![]() |
Здесь есть границы всех о/у Самарской обл.
|
Вложений: 1
открылся
|
В Хорошенском хозяйстве бродил ноне.С восьми до трёх,не одного подъёма,не у меня ни у собаки.Не повезло однако.За булаком встретил рг выжлеца молодого потеряшку.Блукает не первый день,очень голодный.Чепрачный выше носа и брови белесые.Кто знает тел.Евсеева ?
|
Вложений: 3
Сегодня. Счёт 3-2 не в нашу. Ну и рыжую попутно отсанитарили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
благодарю.Позвоню может искать будут схозяева собачку. |
Звони мне если что! Бреки, собаки, мало ли)))
|
Вчера тоже весь день полями топал,ни одного не видел.Тетери много было близко ни фига не пускают,и сподхода и загоном.Сидят озимые клюют.
|
Ну вот и я внесу свою лепту, прогулялись мы с своим четвероногим другом РГ по полям, чеса три ходили тишина :confused: трава высокая решил собираться домой, иду к машине и вот тебе не доходя машины метров 50 мой дружок подымает зайку вскидываю стреляю заяц в одну сторону сабака в другую, что за хрень должен работать а он встал в ступор:confused: пришлось добирать зайку. Ну ладно молодой ещё семь месяцов ему первый раз увидел зайца. Ну ни чего всё ещё в переди будет работать. Да ещё клеща с себя дома снял с шеи не успел присосаться вот зараза осень на дворе а они все ползают, так что будте внимательны.
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot