Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

gsgsam 21.08.2016 09:52

Чтобы руки не резать об осоку приобрел тактические перчатки-испытал на открытие-вещь!!!И ничего не надо рубить.Товарищам очень понравились перчатки-на алиэкспресс брал.А мачете можно самое простое купить-трамонтино например.

dimgrad_ohotnik 21.08.2016 10:30

Вложений: 5
Как в этом году, чтоб в пятницу в шесть вечера начать собираться, так еще ни разу не открывались. Но вопрос с работой у друга решился, час на сборы, по пути в магазин и мы уже в пути. в восьмом часу едем по лесу, машин на удивление мало, две навстречу и три впереди нас. Мы их потом козьими тропами обогнали. На место прибыли около девяти. Народу мало. Переживали, что место где обычно открываемся, будет занято. А оказалось, что и соседняя поляна с более удобными выходами тоже свободна. Проехали туда. Пока выгружали вещи, подъезжает одна из тех машин, что в лесу ехала впереди. 5 человек. Попросились рядом встать, сразу обговорили кто где собирается охотиться. Поставили палатки, стол накрыли, по писят за знакомство. Кобель тоже в одиночестве не остался- споник стал объектом домогательств на ближайшие сутки. Утрянка- у меня чирок, у друга лысуха. У парней две лысухи. На шулюм есть, большего и не надо. День коротали кто как мог. Жара 36 градусов (гисметео). В процессе разговора выяснилось, что мой сын и дочь нового знакомого учатся в одном классе. Вобщем за день ничего особо знаменательного не случилось. На вечерку два налета благополучно проморгал. И одного подранка не нашел. Кобель утюжил дебри камыша минут сорок. И я с вместе с ним. Так не нашли. Утки в этом году значительно больше... Выезжали уже по темну. Уставшие из за жары и довольные начавшимся новым сезоном. С праздником всех!

Gart 21.08.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 215360)
В "МЕТРО" периодически появляется в продаже, цену не помню...

да в юлмарте примерно такая же ценовая категория от 750-ти рэ и выше.

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 215362)
Чтобы руки не резать об осоку приобрел тактические перчатки-испытал на открытие-вещь!!!И ничего не надо рубить.Товарищам очень понравились перчатки-на алиэкспресс брал.А мачете можно самое простое купить-трамонтино например.

Да уж ,сто раз пожалел что перчатки какие нибудь простенькие не взял с собой. Такое обилие зелени в этом году,видимо с более большим и затяжным паводком связано.

Молодой 21.08.2016 11:09

gsgsam,
ссылочку в личку скинь перчаток

Вячеслав0405 21.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 215366)
gsgsam,
ссылочку в личку скинь перчаток

Лучше уж прям сюда, тоже любопытно.

ФС63 21.08.2016 11:54

Вложений: 1
Всех с открытием и с Полем!
Открылись и мы , как обычно и как всегда...
Конечно же утка была. Порадовали налеты и красивые дуплеты, охотил с переломкой.
Одним словом праздник состоялся, а про жаркую погоду умолчим...))
С вечерки, общая добыча.

engineer 21.08.2016 12:59

Привет из Челно-Вершин Поздравляю Всех с открытием сезона Желаю здоровья и удачи на охотничьей тропе Мы с моей спутницей открылись:declare:

ФС63 21.08.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от engineer
Мы с моей спутницей открылись

Красивое фото!))

brz 21.08.2016 13:12

очень . прям классика.

gsgsam 21.08.2016 15:31

Ссылку с телефона не могу скинуть.Фото посмотрите и в поиске на али забейте тактические перчатки в районе 550-600 стоят.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot