dimgrad_ohotnik |
21.08.2016 10:30 |
Вложений: 5
Как в этом году, чтоб в пятницу в шесть вечера начать собираться, так еще ни разу не открывались. Но вопрос с работой у друга решился, час на сборы, по пути в магазин и мы уже в пути. в восьмом часу едем по лесу, машин на удивление мало, две навстречу и три впереди нас. Мы их потом козьими тропами обогнали. На место прибыли около девяти. Народу мало. Переживали, что место где обычно открываемся, будет занято. А оказалось, что и соседняя поляна с более удобными выходами тоже свободна. Проехали туда. Пока выгружали вещи, подъезжает одна из тех машин, что в лесу ехала впереди. 5 человек. Попросились рядом встать, сразу обговорили кто где собирается охотиться. Поставили палатки, стол накрыли, по писят за знакомство. Кобель тоже в одиночестве не остался- споник стал объектом домогательств на ближайшие сутки. Утрянка- у меня чирок, у друга лысуха. У парней две лысухи. На шулюм есть, большего и не надо. День коротали кто как мог. Жара 36 градусов (гисметео). В процессе разговора выяснилось, что мой сын и дочь нового знакомого учатся в одном классе. Вобщем за день ничего особо знаменательного не случилось. На вечерку два налета благополучно проморгал. И одного подранка не нашел. Кобель утюжил дебри камыша минут сорок. И я с вместе с ним. Так не нашли. Утки в этом году значительно больше... Выезжали уже по темну. Уставшие из за жары и довольные начавшимся новым сезоном. С праздником всех!
|