![]() |
[quote=Стрелец 163;116621]
Цитата:
|
Подскажите телефон домашкинского охотугодия!)
|
Подскажите , за перевоз оружия в другую область нужно брать разрешение или нет . Собираюсь ехать из самарской в саратовскую .
|
Цитата:
|
[quote=stranik;116858]
Цитата:
Раньше и за месяц получал, а в этом оду тож сказали в конце марта... |
Спасибо , а обоснование есть вашим словам .
|
Цитата:
|
[quote=stranik;116858]
Цитата:
|
Я взял уже путевку через интернет, через департамент, очень удобно.Выбираешь любой район, охотобщество. Не надо ни куда ехать, искать егерей, толкатся в очередях. Всем советую, только надо быть зарегистрированным на портале госуслуг.
|
Я взял уже путевку через интернет, через департамент, очень удобно.Выбираешь любой район, охотобщество. Не надо ни куда ехать, искать егерей, толкаться в очередях. Всем советую, только надо быть зарегистрированным на портале госуслуг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установить следующие цены на путевки для членов УООООиР в одно охотхозяйство УООООиР в руб.:
ВИД СЕЗОННАЯ РАЗОВАЯ Вальдшнеп 150 50 Гусь 200 100 Селезень 200 100 Комбинированные: Гусь, селезень 300 150 Селезень, вальдшнеп 300 150 Вальдшнеп, гусь 300 150 Вальдшнеп, гусь, селезень 400 200 |
Цитата:
|
У нас в Алексеевском районе на гуся 2000 рублей стоит на 10 дней(
|
Цитата:
С дубу рухнули чтоль:fool: |
Цитата:
|
В Безенчукский район тоже 2000р обычным смертным!!! Членам общества 800р+ каждый год продление членства 800р = итог практически такой же 1600р
|
Цитата:
Возьмем год на пернатую: Гости: 2000 весна+2000осень=4000 Свои:800членский+800весна+800осень+300отработка=27 00 Почувствуй разницу)))). |
Цитата:
Констатирую сам факт стоимости путевки, то что она стоит 2000 т.р С математикой все гуууд. |
Это для тех, кто в обществе состоит 2000, а кто не состоит дороже!!! В Оренбурге зимой на зайца весь сезон путевка 500 руб стоила. а у нас для своих 3500, вот тебе и пыли мешок)
|
Ни кто ни кого не кормит. Просто только господин Муравьев в нашем районе, больше ни кого. Вот цену и гнет!!!
|
ребят, подскажите кто знает в первомайско-орлянское Сергиевского р-на почем путевка "чужим"?
|
Приехал вчера в Кинель Черкасский район в деревню, съездил в Первомайское Орлянское Охот Угодите снегу много поля даже не открылись,север етишкин кот ездил в сторону Сидоровки Козловки в рыбхоз на пруды лёд стоит снег лежит, утки не видать одни грачи летают сомневаюсь что снег за не делю сойдёт при таком количестве, думаю смысла нет брать путёвку сюда, конечно это моё мнение.
|
Цитата:
|
Я не брал,но люди говорят ,что своим 1.500 .:mad::punish: И взнос за билет 900:(
|
Цитата:
В рыбхозе за неделю дамбу легко может смыть, а пруды 100 пудов во льду почти до конца апреля. |
Цитата:
|
В Первомайско-Орлянское .Сергиевский р-он.Если ты дожил до 60-ти лет,да тебе есть скидка.А если в 55 ( по вредности) нет и не жди. Инвалидность признают толь ко 1 или 2 группу. Про студентов не знаю,а цены гнут ой-ой какие и это за10 дней охоты.
|
Цитата:
Игнорить надо таких по полной. 2000 за десять дней, еще взносы с отработкой, ахренеть:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путевки уже не брать, а сдавать нужно! Посмотрите в окно. Какая охота? На кого? Нужно потребовать перенести начало или вернуть всем деньги! Может тогда будут думать головой, когда открывать.
|
Цитата:
Думают они головой, погоде не прикажешь, вспомните прошлый год, пошли же на встречу и открыли раньше, но у нас народ отстрелялся и все равно не то, теперь уже рано... подавай на май... Радуйтесь, что вообще существует пока у нас весенняя охота... |
Сегодня я опять ездил в Первомайское Орлянское на пруды, на речке видел несколько кряковых и всё тишина, думаю что охота будет только вот погода ни айс будет ни как в прошлый год на открытие снег. А путёвку можно и взять разовую на выходные так она будет стоить дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году основной пролет пошел после закрытия охоты. Что, неправда что ли? И у нас и Саратове летел в мае дуром. Что вас так тянет в грязь-то? Конечно, когда одна стая из 10 голов на район - будет конкуренция. И зенитчики по-любому будут. А если гусь летит везде и много, то поохотиться, чтобы никто не мешал, не проблема. И в грязи купаться не придется. Ну а если нравится, лужу и в мае можно найти... :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot