![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вкусно покушать мы очень любим, ага. Нагнали тут понимаешь шороху, пришлось лагман по уйгурски есть, из свежей домашней свининки )))) |
где взял ушастого то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалел что в гости сегодня не зашел:friends: |
Цитата:
|
ты колись про зайца давай, статистику надо пополнять то?!
явки пароли, где лежал, как близко подпустил |
Цитата:
|
Так и быть опишу. в теме.
|
Цитата:
|
[QUOTE=696;23451]вот только казан нужен большой! где достать?
А на автозаводском рынке видел. Разных размеров, про качество не могу сказать не понимаю. Около специй. Хозяйка, с узкими глазами, говорит что из старого чугуна:confused: |
garik:спасибо гляну
|
а куды делся добытый Женьком заяс?
Смитана, таки ты меня вчера правда обманув??? Злыдень! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья охотники..
хочу сделать матрицу (звездочку) нужен кусок железа.. может у кого валяется? или подскажите где можно приобрести? можно любой формы самое главное что бы была цельная железяка не трубка и с минимальным диаметром 5*5 сантиметров. а там уже такарный станок сделает свое дело.. |
Элементарно коллега, едешь на любой пункт приемки металла там тебе точно помогут, любой диамент и толщина!
|
Цитата:
|
Блин да у любого токаря уж на матрицу то, кусок метала всегда найдётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж если все совсем так плохо можно на худой конец кувалду купить без черенка, вот тебе и железяка! |
В обще рекомендую делать из латуни.
|
Только хотел написать, но мне кажется лучше тогда уж титан взять.
|
Сообщение от Georg
были бы калеса.. а то работаю с 8 до 17 х** куда съездишь. жень в выходные в гараже гляну. |
Вложений: 3
В наш прошлый выезд, Сергей с Васей нашли парочку лужиц с незамерзшей водой. Мне давно говорили охотники за дроздами, что нужно искать место водопоя. Вот в одно солнечное утро, я и решил проверить, не пьют-ли из этих лужиц дрозды. Заодно и найти где они, эти самые лужицы были обнаружены.
|
Вложений: 2
Так и оказалось дрозды, облепили рядомстоящие деревья. Не знаю почему, может из-за ихого окраса, они мне напоминяют растущие на дереве персики.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прячусь вот за этими бетонными блоками, расстояние около 28-30 метров. Дальномером не мерял, но прицеливаюсь строго в крест, винтовка пристреляна на 30 метров, соотвественно и расстояние тут что-то около этого.
|
Цитата:
З.Ы. Там тоже не по теме будет, Жень. Завтра снесу, кто успеет прочтет, кто нет...... |
Вообщем таким образом за полдня, настрелял 23, 5 штуки. Честно говоря, перебор вышел, очень трдоемко щипать и потрошить. Дрозд привалил перелетный, очень жирный с плотным оперением, стрелять приходилось, тяжелой пулей, от легкой просто улетали подранки. Сегодня, ездил на дачу, заскочил мимоходом, за получасовое сиденье, набил десяток. Судя по обломанным веткам на макушках деревьев охочусь явно не один. Вот вообщем-то и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha,
сейчас в 15 кв,дроздов столько видел на калине(дерево),так что зачем далеко ездить приезжайте в 15,и на жареху в доволь настреляете:) |
Цитата:
|
Igoreha,
тоже верно:good2:,что даже и не подумал про это:fool: |
Тольяттинцы! все вымерли штоль?
куды завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4