![]() |
Налёт был всего один, прошла метрах в 20 над камышом! не били! Smitana-респект и уважуха!!!!!
|
Готовлюсь к завтрашней вылазке, ружьё начистил (во преки всем приметам) :). Жду Nilsa!!!!!!!
|
Цитата:
|
skarabey,
некуда было завернуть, Василий леха в этот момент был с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
Лихо сюжет закрутили! Это,практически сценарий,серий на сорок...:dance4: |
Этанолов,
Это у вас на 40 серий,а у нас никаких тайн!Все понятно? |
Блин тему про журналы закрыли!
Я тоже отдал бы в добрые руки свою коллекцию. Журналы прочитаны по несколько раз, мне они уже не интересны. А вот кому-либо ещё интересны. За пивко бы отдал. Ну.....скажем 3-4л разливухи меня бы вполне утешили! :) водку не предлагать! Ужо нелезить...:) Могу передать в Сызрань, в Самару сложнее. |
В этом году было проблемно с кряжнями.
Вчера вечером и сегодня утром, радовали, реабилитировался. Доходило до растерянности, бил №3 после заметил что все так сказать попадания по месту, утка падала сразу, селезня пытались смыться при смертельных ранениях. Манок рулет, заворачивал с расстояний запредельных. Сильный ветер, не какого эхо, самая идеальная погода для кряквы. Шла на рассадку большими табунами, одним словом давненько так слажено охота не протекала. Домой ноги не шли, такая погода была, подарила нам такие дни. У меня даже пару-тройку строк родились, но да не об этом. Нормальный сезон, что сказать, духам болотным огромное спасибо. Всех с полем.... |
С полем Ванёк!
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot