Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

Медведь25 15.08.2015 15:21

Вложений: 1
Вот я еще)))))

КУЗМИЧ 15.08.2015 22:33

Открытие в плане количества утки хорошее, летало много. Как и было много, да простят меня всевышние. Другого слова не подобрать, долбаебов! Палящих с полуавтоматов как с автоматов. Патроны у них закончились минут через 30. Орут на весь водоем. Утки надомнрй метров в 60-70 проходят и на них. Так они по ним каждый патронов минимум 3-4 выпускали. Было их человек 5. Пришлось сперва на другой берег переплыть, дробь рядом стала падать. А потом и вовсе с этого места уйти. Открылся все равно удачно. Нашпиговал уточек 5ойкой:-) в каждой тушке от 7до 10 попаданий. Больше всего досталось чирку, в маленькое сердечко 3 дробины. Крылья на кожице только висели и нет куска жопы:-) много было проморгано налетов.
Но вот крякаши что то совсем худенькие были, чирки покруглее. Будем ждать когда откормятся.В одном крякаше пиньков тьмы была, а другой чистый. Почему?

gosha458 16.08.2015 01:14

Вот и я сегодня открылся, скажем так: открылся не совсем удачно ( угодья до конца не изучил ), лично я выбил двух крикашей, одного так и не нашел, второго забрал, но не всем улыбнулась удача, еще одна компания взяла двух на троих и одна компания осталось пустой и решила остаться до утра! Думаю не все потерянно, еще на верстаем упущенное! :drinks: всех с полем!
p.s. Эх какой был лет, голов по 30-40, но так и не смог к себе приманить

КУЗМИЧ 16.08.2015 05:16

gosha458,
Тут походу их очень тяжело развернуть. У меня немного получалось, но как бы притормаживать несколько раз.и один крикаш откликнулся, пошол на снижение но взят не был. А так она ошалевшая летала. В догонку то со всех сторон свинцовые мухи летают:-)

Дикий77 16.08.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 172354)
Вот и я сегодня открылся, скажем так: открылся не совсем удачно ( угодья до конца не изучил ), лично я выбил двух крикашей, одного так и не нашел, второго забрал, но не всем улыбнулась удача, еще одна компания взяла двух на троих и одна компания осталось пустой и решила остаться до утра! Думаю не все потерянно, еще на верстаем упущенное! :drinks: всех с полем!
p.s. Эх какой был лет, голов по 30-40, но так и не смог к себе приманить

Сегодня по утрянке взял троих крикашей, но лета почти не было)

Porutchik 16.08.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от gosha458
Вот и я сегодня открылся, скажем так: открылся не совсем удачно

Я бы сказал "на шАру" :hunter:
А мы так ни кого и не взяли, с утра пасли ту лужу где у тебя поднялась халява (о подробностях умолчим) пролетало штуки три, но высоко, даже стрелять смысла не было. За дорогой с утра палили, но хз куда, в воздухе было чисто.
P.S. Цапля была, с утра кормилась у того берега
Воды мало в Домашке.. куда летят хз

russiasamara 16.08.2015 08:37

Вложений: 1
Подскажите что за утка?

вирус 16.08.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от russiasamara (Сообщение 172358)
Подскажите что за утка?

Чомга .Рыбой воняет -ЖУТЬ......

russiasamara 16.08.2015 09:05

А если в воде вымочить попробовать, а то обидно взял с утра 2 шт.

Толяс 16.08.2015 09:26

Бесполезно

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot