![]() |
Надеюсь такое количество ты не один взял) норма приветствуется
|
Тоже открылись приятно. Говорить про погоду и заросли камыша не стоит всех наверное это угнетало. Утка летала и утрянки и вечерки по парочке взяли с другом и четырех не нашли. Для себя сделал выводы что ронять нужно или на воду или хотябы рядом с собой чтобы найти. А так обидно хороших крякашей испортили((! Всем ни пуха ни пера!!!!
|
Цитата:
Уточняйте, к кому обращаетесь. А то не понятно к чему это... |
Цитата:
|
Если Вы так наблюдательны, то подумайте кто мог меня фотографировать))) как минимум второй охотник, часть его.
УДАЧИ |
Вложений: 4
Выезд в Кондорские угодья в пятницу днем.
Разведка и выбор места (мест не занятых оказалось навалом). Ставим лагерь, очень выручает походный душ. На кануне открытия, проводим до разведку подходов к воде, определяем направление пролома в стене тростника. Пролом тропы в тростнике на такой жаре это отдельная песня: Заболтались и упустили ориентиры при прокладке тропы, в результате блуждали по тростнику минут двадцать, только владение в совершенстве русским матом да здоровое чувство юмора спасло нас от провала.Наверное так получаются круги на полях с пшеницей, теперь и воот на поле тростника появились. Возвращаемся в лагерь и сразу под душ ))). 20.08.2016 время 03:00 просыпаемся без будильника, КАНОНАДА. Облачаемся в заброды и вперед ))) Огромное количество налетов чирков,и широконоски. Первые пол часа, и первая эйфория от открытия проходит а результата нет. Патроны уходят как шоколадные конфеты - быстро и незаметно))). Спустя час от открытия пошли первые результаты. Результате, пали смертью от передозировки свинцом- кашкалдак и пару чирков. Открытие охоты 2016 объявляется открытым ))подумав коллективно, принимаем решение перейти от официальной части)))) Шулюм |
Да не обязательно так реагировать. На двоих значит респект и уважуха. Меня тоже иногда супруга фоткает когда на охоту со мной выезжает))))
|
Впредь буду указывать, либо совсем не публиковать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Открылись и мы. Утрянка поршивенькая вышла, два налета не под выстрел, но други на шулюм принесли.
Ружья домой отправили и давай пьянку пьянствовать. Мулян знатный в этом году вышел. Посиделки у костра и т.д. до фоток руки не дошли, весело было и как то не до них. А вот сегодня прогулялся но злачным местам. сам себе спаниель по грудь в болото. Забродников оказалось мало, на берег пол тонны воды вынес, 3 чирка и широконоска. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot