Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Пневматическое (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пневматические "регуляторы" вредителей... ) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=92)

Виктор 12.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
тоже, но уже помаленьку втягиваюсь!

Жень,хоть ты меня немного поднатаскай что ли,хоть понимать о чем люди разговаривают.:drinks:шутка.:):friends:

Igoreha 12.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19477)
Блин,для меня эту тему хоть не читай вообще,ничего не понимаю,какие то хулиганы,сверчки,мультяхи,ведробои.:dash1::wacko:: confused:

Хулиганы и Сверчки это винтовки такие. Булпапы. Мультяхи, это винтовки в которые воздух с помощью встроенного насоса закачивается. Ведробои :confused: они и есть ведробои. Ведра дырявят.

Виктор 12.12.2010 00:57

Igoreha,Благодарю,маленько просветил:friends:

evgen063 12.12.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19477)
Блин,для меня эту тему хоть не читай вообще,ничего не понимаю,какие то хулиганы,сверчки,мультяхи,ведробои.

2 недели назад я тож ниче не понимал, неделю назад начал узнавать знакомые буквы, сегодня Игореха рассказал ишшо некоторые "пневмослова":drinks::)

З.Ы. Игорь, стоит энтот БАМ 21р?
З.З.Ы. Зашел на калибр и афигел, оне даж для сверчка в 5,5 сертиф дают. Эт КАК????? На х-ню всякую сертиф хрен найдешь, отмазываться если че умудохаешься, а на МОЩНЫЙ винт как на "игрушку"?:wacko:

TOLSTOV/HUNTER 12.12.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Хулиганы и Сверчки это винтовки такие. Булпапы. Мультяхи, это винтовки в которые воздух с помощью встроенного насоса закачивается. Ведробои они и есть ведробои. Ве

ОООО умеете же, по Русски разговаривать!? Да Вить...:laugh1:

Виктор 12.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
ОООО умеете же, по Русски разговаривать!? Да Вить...

Точноооооо:)

Igoreha 12.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 19485)
2 недели назад я тож ниче не понимал, неделю назад начал узнавать знакомые буквы, сегодня Игореха рассказал ишшо некоторые "пневмослова":drinks::)

З.Ы. Игорь, стоит энтот БАМ 21р?
З.З.Ы. Зашел на калибр и афигел, оне даж для сверчка в 5,5 сертиф дают. Эт КАК????? На х-ню всякую сертиф хрен найдешь, отмазываться если че умудохаешься, а на МОЩНЫЙ винт как на "игрушку"?:wacko:

Я-бы сказал для редукторной винтовки с таким комплектом ништяков, дешево. Не плохо-бы уточнить у продавца, о настройках. Т.е. какая скорость, в каких диапазонах давлений работает редуктор. Сколько вытрелов в платО получается.

Да, сертификат для сверчков и хулиганов выдают на 3 дж. Т.е. по закону об оружии, оружием они не являются, не зависимо от калибра. То-же самое и с эдганами, лелями и велесами. В них хоть 9, хоть 12 мм. стволы ставить можно.

Igoreha 12.12.2010 11:46

Виктор,
Да нема за шо! Чем смогу-помогу.:drinks:

evgen063 12.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 19515)
можно.

Игорь, спасибо за обширную консультацию. Буду думу думать, но... блин сразу 21, боюсь жена к теще уедет:russian_roulette:, причем насовсем...

Igoreha 12.12.2010 23:23

евгений К.,
Да не за, что! Я еще и огорчу малехо. 21 это не окончательная сумма, еще насос или баллон рубля на 4 потянут. Так, что 25 как минимум нужно считать.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot