![]() |
Да и сместными гораздо проще ои там выросли и все знают а мы тыкаемся как слепые щенята по местности а в паре кило может быть хорошие места. Правда за две последние охоты практически все разведали но все знать не получиться. Как говориться одна голова хорошо а две и т.д. лучше
|
Погода в субботу была действительно полное.... А всё равно хорошо поохотили.Все новости трубят про вспышку бешенства лис в Самарской обл.,а в путёвках две лисы.Я если стреляю лису и её внешний вид мне не нравится,я к ней не прикасаюсь.
|
еси лиса выглядит как облезлая кошка то зачем она нужна а если шкура у нее класс то зачем же пропадать выделка то всего у профи стоит 250 рэ:)
|
Сейчас читаю новости по Самарской области.... ОНИ далеки от реали
Там описывают фантастическую охоту в Самарской области |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темно было когда заезжали попробую объеснить. Если ехать по клинической от Дзержинского в сторону промышленности надо свернуть на верхнекарьерную и там первый поворот направо. Дом на углу из обличовочного кирпича. Уточню тел. и сообщу.
|
Вложений: 1
Вот разобрался как выкладывать фотки зайка добытый в Черниговке на загонах нельзя было не сделать ведь первый Да и пал смертью храбрых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
андрейсамара,А ему всю тушку надо везти,или только шкуру.
|
сказал что шкурку он должен снимать сам,поэтому мне пришлось его засунуть с большим трудом в морозилку. мясо потом отдал вечером.
|
Цитата:
|
Взял 5 сделал за 7
|
Цитата:
|
это можно но трофей должен быть достойным
|
Цитата:
Этот зайчик бройлерный наверно или протеина на какой нибудь ферме нахавался ,я слышал что бычков протеинчиком кормят они здоровые растут и этот где то присоседился к бычкам))) |
Цитата:
|
serg все заряжаюсь чуть позже а в тот ден:friends:ь было взято 5 косых и все почти такие же
может там на полях химикаты рассыпали тогда. В тот день там и косульки к себе подпускали на 30-40 метров хотя видели что охотники идут загоном |
Цитата:
Так после него жор начинаеться вот они имели все подряд пока вы на них не вышли)) А где в черниговке я там иногда охочусь но таких первый раз вижу. |
Цитата:
|
с лисами проблемы надутые в том плане что если бы крикнули клич
|
Я уже выше объяснял,что санитарный отстрел лис проводится ежегодно ,но в тех районах,охотовед которых не поленился собрать необходимые документы и ветеринарные справки.Допускается даже применение снегоходов.Охотовед составляет список охотников и согласовывает его в депе.Только по закону и больше никак!А то нам сейчас дай волю,кто и на охоту уже 5 лет не выходил рванёт.И лис будут стрелять в последнюю очередь.А это называется АНАРХИЯ!
|
Зайцы бывают очень крупные.Тушка этого ободранного вывесила более 5 кг.
|
samara,
+100 Кирилл! Путевка всяко должна быть! И если это коллективная охота, то обязательно в присутствии егерей. Иначе под "замес", все живое попадет. Халява, людям сильно башни сносит! З.Ы. А кстати путевка по большому и так копейки стоит. 250 рупий при отработке, не Бог весть какие деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 таких не видел! |
Вот такие экземпляры и не должны пропадать просто так ободрал и все. Может заметим тему как у буржуинов. У них там всякие оценки выставляют хорошим трафеям- а?:declare:
|
ппцц....он размером наверное больше средней лицы)))
|
гдеж он так отожрался то.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зАЙЦЕВ В ЖИЗНИ СВОЕЙ ВИДЕЛ МНОГО,БЫЛИ И КРУПНЫЕ.Но когда с двух ружей с форумчанином Иваном(был на последней охоте) взяли этого ,то был очень сильно удивлён.Лапы как у приличной собаки,на руке при фотосессии держать тяжело.Сейчас уже сам жалею,что на чучело не отправил.
|
последняя груповая охота была, больше половины не знаю! если можно фото и кто есть кто.:)
|
Частные охот угодия!:dance4:
|
Не Хворостянское ли?
|
Это те, куда мы дураки не взяли путевки!:)
|
Ну и правильно сделали))
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot