![]() |
Goodwin249,
Хорошо. Положу в сумку третью пару. Главное 5кг не превысить, чтобы в салон с сумкой пустили. |
Всем привет и с праздником! Поселился на самоизоляции на Копылова. Привез некоторые шмотки. Перчатки, рукавицы, плащ. Чо кому обещал. Не привез только вторую пару меховых рукавиц. С аэропорта в гараж и на дачу. Не искал дома. Так что готов отдать отметившимся. Для связи 992358О семь девять пять. Алексей (Макар), тебя ответственным почтальоном назначили?)) В коробке сейчас плащ, рукавицы меховые 1 пара, обрезиненные 3 пары, черные вязанные 3 пары.
|
Цитата:
Номер забил, наберу. |
Вложений: 1
Мужики, подскажите плиз наиболее простой и недорогой способ вывезти бой кирпича с дачи на Копылова. Упала секция кирпичного забора. Если кому нужно на какие-то строительные нужды, готов уронить еще пару секций. Хочу профлистом зашить.
В объявлениях бой кирпича в основном продают. Эх кто бы мой забрал и пусть потом продает)). |
Цитата:
Заеду, сам перевезу тачкой! Хоть дело будет! Виталь, могу дать локацию подсыпки, если не скучно то...... :) |
Vital1969, нормально 9 мая отметили! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В предыдущие годы мы энергию в автопробеге к ветеранам хоть гасили. А тут заперли на нескольких сотках. Пусть соседи спасибо скажут, что дома не остался)).
А флаг этот много лет с нами. Не одну тыщу км пробежал по отдаленным деревням и хуторам. Уже изрядно потрепан. Но жена отказывается перешивать. Пусть такой будет. Уазик уже поменялся, а флаг всё тот же. |
Vital1969,
Уазик уже поменялся, а флаг всё тот же. Машинку можно и просра...... А вот знамя!!! |
SaVa,
Дим, привет. У меня тачки нет. А так не скучно. Глядишь, пузо не так будет мешать))) Оставь тачку, буду потихоньку телепортировать. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot