![]() |
Цитата:
да и эл.энерг. выросла в цене) |
Жень, а если дерево найду свое, запилишь мне манок?
Кстати, это тебе совет на будущее, вводи в продажу манки из ценных пород дерева ;) Клиентов будет раза в 2 побольше )) На простых руку набил, пора повышать уровень |
Цитата:
Если манки буду делать наверное теперь к сезону 2017))) Так как скоро весенняя, там стройка работа....и т.д) Я как сделаю,отпишусь обязательно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который не дай бог заклинит или еще чаво,...... У меня есть покупной, нахваленный стоит не 7500, а 1500, так вот когда он у меня перестал манить после 5 минут работы, я себе сказал никогда больше покупные не буду брать! а со своим вот из под тогоо самого станка охочусь 4года и хоть бы хрен ему!!! |
Не зрим в корень......, а корень в цене и ценообразовании? Цена возросла в 1,5 раза, это, что цена на нефть и курс валют так повлиял??? Звучит так же, сделан из того же и тем же..... Ничего личного, просто хочу понять, или это всеобщая истерия если всё дорожает, то и у меня тоже, не изменив/улучшив при этом ничего...
|
по большому счету - хоть напильником ))
Жень, ты самое главное не показал - из чего внутренности? Всю тему пересмотрел - так и не нашел |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot