Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МР-153, Мурководство (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9)

santei 21.01.2012 17:33

Да я что то за был что ружье штучное. на прикладе резьба, если наклеить то по любому испорчу, на до товарищу предложить может согласится, просто понравилось как выглядит вот и захотелось.

Вячеслав222 21.01.2012 17:45

если наклеить то по любому испорчу

Ничего подобного,Если правильно обклеить то под пленкой сохраняется все в лучшем виде.Причем она многоразовая(если верить интернету).А так поживем,увидим.

santei 21.01.2012 18:16

Ясно буду думать.

ivan888 21.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 45777)
Зачем же дерево портить???

Вот у меня на турке дерево хрупкое ему год а сколы и царапины уже есть !!! Это не плохой вариант для защиты деталей ружья !!! Дешевле только лента камуфляжная из Америки !!!

SHOOTER 22.01.2012 00:09

ivan888,
дерево на оружие вещь очень хрупкая, это не пластик. К оружию в дереве надо относиться с особой бережностью, к примеру не кидать в машину просто так, при передвижении от одного места охоты к другому (тем более по правилам, перевозка оружия должна быть только в чехле). Сам иной раз каюсь, что не положил ружье в чехол, а вез его в багажнике просто так.....В арсенале имею МР-153 в пластике, так этому пластику все по барабану, хотя и за пластиком слежу)))

Buy 30.01.2012 09:48

Доброго всем времени суток! А ни у кого не было проблем с резкостью выстрела?? В последний выезд с ней не смог убить сойку - пух-перья летят... и сойка летит по своим делам... Патрон был феттер полумагнум, №1... высокоскоростным феттером (тож №1) не взял зайца... Благо присутствующие на этом форуме его добрали - не ушел... в общем, разочарование у меня от него какое-то...
С Уважением, Константин

Вячеслав222 30.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Buy (Сообщение 46559)
Доброго всем времени суток! А ни у кого не было проблем с резкостью выстрела?? В последний выезд с ней не смог убить сойку - пух-перья летят... и сойка летит по своим делам... Патрон был феттер полумагнум, №1... высокоскоростным феттером (тож №1) не взял зайца... Благо присутствующие на этом форуме его добрали - не ушел... в общем, разочарование у меня от него какое-то...
С Уважением, Константин

Скорее всего резкость здесь непричем.Я думаю равномерности дробовой осыпи недостаточно.Попробуйте поменять чоки,постреляв по бумаге.Да и заводские патроны(наши)не отличаются качеством осыпи.

Buy 30.01.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Я думаю равномерности дробовой осыпи недостаточно.

Ну а как тогда с сойкой?? я не раз в нее попал - визуально было видно пух-перья... а она от №1 улетела...:((

TOLSTOV/HUNTER 30.01.2012 10:54

Дело в морозах! Магазинный патрон весь такой (пластик). Самосад с войлоком в такие морозы лучше.
Но, моя мурка всегда живила, и у друга тоже живила. Только на магнумах всё было хорошо.

Buy 30.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Только на магнумах всё было хорошо.

Вот и думаю постараться сделать из нее чисто гусиное ружье. Только магнум. И, возможно, насадку-гусебой вкрутить. Самокрутом заниматься, если честно, не готов.
С Уважением, Константин

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot