![]() |
Изучается спрос на weihrauch hw100 в калибре 0.177. Настрел пол-банки пуль. Состояние - как из коробки. продаю по причине желания спрыгнуть на буллпап. тел. 225-двадцатьодин-88
|
Приветствую всех!
Хочу племяшу на ДР "пневмо-регутор вредителей" подарить, Бюджет 10000-15000 руб. Что посоветуйте купить? ПСП не хочется почему-то... :) |
Цитата:
|
Здрям. Винт в том состоянии в котором был из коробки. Ничего не настраивалось. Скорость тяжелой пулей великовата. Около 306 м\с. В связи с этим рассеивание на 50 м. великовато - сантиметров 6. Надо снижать скорость до 280. Заодно и расход снизится.
Если не продам винтарь в ближайшее время - на длинных праздниках этим и займусь. Покупал его за 50000 + транспортные расходы. Если заинтересует - звони. По цене думаю договоримся. Можешь перед покупкой отстрелять. |
Ну, наконец то приобрел себе регулятор.:) На кучу даж не отстреливал, но "нарегулировался" всласть. :hunter: Самая дальняя, сорока метров на 70 примерно, сначала взлетела, отлетела метров на 20 и рухнула. Для пристрелки воробья метров с 18 шарахнул, так его аж разорвало. Каров даж не посчитал, но точно больше десятка, тока упали тряпками 2 (30 и 40), остальные портили картину, улетали сволочи от 50 до 100 с лишком метров, одну влет бахнул, попал, но улетела (неясно куда попал, но попадание кроме меня слышали еще 3 человека):confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ терь я почти уверен, что это не последняя моя пневма.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |