![]() |
Старая тема. Ничто так не объединяет нацию, как внешний враг.
|
Что это гусь в центре Москвы забыл....(см отметку 23.04.14.).....походу в московский деп. залетел))))
|
Цитата:
шлепнули гуся, а жипиэс с собой забрали )) ))) |
Цитата:
|
хм.... странные данные какие т))) можт он на крыше загнездился? Сидит и яйца "греет")))
|
Теперь я понял для чего нужны наушники на охоте....))))))))))))) Еще нужна повязка на глаза...))))))))))))))))
|
Мужчина, Красавец! С болтовиком в упор, имея только один выстрел, сделал всё красиво. Он поди и сам сразу не понял как ему фартануло! :)
|
Ага, секачик добрый. А чел его проспал, но исправился удачно.
|
Маленький сыночек, гуляя с мамой, увидев двух собачек при деле:
- Мам а мам, а что эти собачки делают? Мама, смущенно: - Щеночка, сынок. Поздно ночью, папу разобрало, пыхтит вовсю. Вдруг голос - Пап, а что ты делаешь? Папа, смущенно: - Братика тебе, сынок. - Да ну нафиг, переверни её, я щенка хочу! |
Цитата:
|
Во короч
Сабегает сынок к матери,и говорит мам,там у бабушки кальмар. Ну а мать сынок да ты че какой нафик кальмар,ну тот хм и убежал. Потом опять забегает и говорит мам,ну там у бабушки правда кальмар. Ну а та и говорит -Ну пойдем посмотрим что там за кальмар Заходят в комнату,а там как бы бабушка голая стоит а мать и говорит -Ну сынок это как бы не кальмар а он говорит -Да?А на вкус как кальмар. |
А этот видимо смешной до безумия......
|
Тоже не понял"кальмар"
|
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким фуем летает? На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: - Девятнадцать женщин... Пауза. - Из них восемнадцать блондинок... пауза. - Я скоро вас столько на выпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома... А. Меркель: Мы очень недовольны проведением парада в Крыму. В. Путин: А что, снова в Берлине хочется? |
Диалог:
- Да пошли Вы все на х...й! Все на Х......Й!!! - Ну знаете, консультант то вы так себе!!! |
Муж с женой завели кота. Кот начал срать, ссать и всё царапать.
Муж его в багажник, вывез в поле выкинул. Возвращается домой, а кот уже дома. Жена- "Давай оставим может больше не будет гадить". Кот давай опять срать, ссать и всё царапать. Муж снова грузит кота и везёт за поле, за лес, выкинул. Приезжает домой, кот дома. Жена опять давай за кота заступаться, а кот на другой день опять стал срать, ссать и всё царапать. Муж поновой грузит кота, вывозит его за поле, за лес, за гору и нарезает круги часа три, после чего выкидывает кота. Едет назад, сам заблудился. Кружил, кружил уже темнеет, звонит жене: Муж-"Кот дома?" Жена-"Да." Муж-"ДАЙ ЕМУ ТРУБКУ!" |
упустил гремучу смесь
|
Кто смотрел как встречали сборнуу России по хоккею на родине? Трансляция 27.05.2014 г. То ли Россия-1, то ли Россия-24.
Когда Зеленский Миша с ними на автобусе ехал и пытался все с ними заговорить. Походу они бухие были))) Там один чувак кубок когда доставал проговорил в прямом эфире "Бл..ть не уронить бы нах....й..."))) Мне не показалось?))) Не могу нигде видео найти... |
смотрел этого конкретно не слышал, ну морды у них гашеные были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня сдавал доки на зелень.ну я и спрашиваю втоматом через 2 недели готова будет!? а она мне такая, нет через месяц! Я:eek:!!! как через месяц? ну у тебя типа рапорта участкового нет. вот пока запрос сделаем, пока ответят. теперь месяц. ну если хочешь побыстрее, привези сам до вторника. А эту мышу участковую на месте не поймать.
так что опять какие то порядки придумали, и карточку заявление сегодня какую то заполнял,с лева фото приклеивается. что то такой раньше не было. |
В Загородном парке полицейские обезвредили дикого кабана
В субботу, 31 мая, около 11:30 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Загородного парка Самары находится дикий кабан, сообщает региональное ГУ МВД. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили животное на отмели, расположенной в районе канатной дороги. Правоохранители эвакуировали отдыхающих, находившихся на берегу Волги, и оцепили опасную зону. На место происшествия были вызваны представители самарского зоопарка. После безуспешных попыток усыпить кабана, учитывая, что он создавал реальную угрозу населению, полицейские приняли решение применить оружие. Примерно в 16:00 зверь был обезврежен. В настоящее время животное передано на ветеринарное исследование. |
Мак163,
Можно ребят с полем поздравить. Открыли сезон))) |
:)В предверии открытия охоты...не советую стрелять чомг...под такую музыку:):) затопчат нах на глиссере
|
|
Девушка у парня забыла свои сережки, звонит и говорит
— Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки зарастают! Проиграла мужу в карты на желание, кто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю! Васину тещу сбил метеорит. Это был первый случай, когда падающая звезда лично исполнила чье-то желание. Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь. |
Объявление
Продаю охотничью собаку.пол не указываю:не хочетсясказать о ней ни одногоплохого слова. |
Тест для нарушителей ПДД в Германии:
|
Продаю охотничью собаку.пол не указываю:не хочетсясказать о ней ни одногоплохого слова.[/QUOTE]
ОТДАЙ с Благословением в новые руки. Корыстно. И звони спрашивай, как собака. Друга не продают. |
Вложений: 1
с просторов инета:
|
Немного фактов об оружии
М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта. М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы! М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут |
баянище... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый вид патронов.
|
Это старый, вот эти новее:
|
Утром профессор филологии пришёл на лекцию с фингалом под глазом. Студенты у него и спрашивают,мол ,что с вами профессор случилось?
Он отвечает: Да вот вчера после лекций решил зайти в пивнушку,пивка попить. Захожу,все места заняты,только одно место свободно оказалось рядом с офицером-десантником. Ну выпиль мы с ним по парочке,разговорились.... Десантник мне и говорит:мол был у меня один х.й в рОте...... А я же филолог,не могу когда слова коверкают. Говорю ему: не в рОте,а во РТУ..... |
я думал это прикол вова ты загрузил, а тут у меня какой то прикол вышел.
- писано в окне следущее страница сайта самарахантер пытается загрузить данные с зараженного сайта englishrussia.com типа там размещен вредоносный код что за дела, ка сюда захожу так все, меня не пускают |
Валерьянка таки прекрасно успокаивает. Всего каких-то 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты!
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot