![]() |
Цитата:
Кто то мне рассказывал, один человек на Ниве в ту зиму, которая нас завалила, Ну помнишь? Заработал за три дня, больше пяти тыс руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче добрался до дома. Погодка полный ахтунг! Если не прекратит сыпать, то завтра на работу на лыжах......
|
Цитата:
|
Буду... Только приваду нужно обновить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги-компьюторщики где вот такую программу не больную скачать можно? Называется :Punch Home Design. Чет весь мозг сломал. Нигде нормально работающий Панч не могу скачать. Или чего-нить ему подобное.
|
Igoreha, только там зарегиться сначала нужно и вбить в поисковик Punch Home Design
|
Цитата:
З.Ы. О падла, там по времени регистрация. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите где хороший выбор ножей? а то хочу на день рождение заказать что бы нож подарили:smoke:
вот хочу выбрать модельку:prankster: |
Цитата:
|
Вот здесь заказывал сам! За недели пришлют. |
забыл добавить..
в Тольятти выбор интересует.. хочется нож взять тот который в руку ляжет хорошо.. в живую выбрать хочется... |
Цитата:
|
Где у нас Василий, когда творение свое покажет?:prankster:
|
все равно держал в руке не один нож.. свиду красивый, а как в руке лежит не нравится... надо что бы было не только хлеб им удобно делать и дичь разделывать и кансервы открывать)))
|
Вот мне только нож Самсонова нравится, но не могу его найти нигде
|
Georg
а ты куда пропал? не появляешься? |
вот телефон человека который делает ножи под заказ. 926-89-12 дом. 8-92-77-47-71-59 Красиков Алексей Васильевич. живет в Самаре.
|
ножи под заказ.и а сталь какая? из чего? мне даги знакомые обещались привезти ихний, но как и все "черти" только обещают
|
материал какой закажешь, такой и сделает!
|
отлично. кузнец?
|
Цитата:
работа, отдых, потом опять работа.. потом опять отдых.. не всегда есть время зайти на сайт написать.. только прочитать бывает.. да и в другом разделе маленько я заблудился по снарежению патронов.. |
Цитата:
|
[QUOTE=696;24384]отлично. кузнец?[/QUO:confused:не знаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
девки, баня, коньяк.. баня, девки, коньяк... ну и т.д)) кароче говоря выходные как всегда запущеные.. чего только не происходило на даче)) то сажа на голову выльется то в топку вместо дров зажигалка полетит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
баня 7 часов грелась.. вот они верещали когда я парку потдавал)))
не с топкой прикольно получилось.. захожу в топку. открываю печку беру сигарету закуриваю в зади меня дрова я лицом к печке.. в правой руке зажигалка в левой бычек я за место бычка кидаю в огонь в печку зажигалку.. ладно хоть успел дверцу закрыть.. не слабо долбануло.. ещё случий.. сижу значет курю.. на голову кап я не понял.. опять кап.. я встаю отхожу смотрю сажа капает думаю а какого хрена она тут та начела ещё капать.. и как ручей польется этой сажи.. у меня сразу мля, повезло что сначало капнула а то бы делелю ходил сажой ванял.. руки целый день воняли после уборки топки от этой сажи).. |
Цитата:
|
Я вот один раз с деффками в бане -"а вы знаете что у меня баня атомная" - "Это как?" - выливаю полный тазик холодной воды на камешки...
|
Цитата:
И меня гад подсадил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot