![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно странно |
Два на все совсем не густо.в протоках лёд стоит сантиметр!
|
Утка в курсе, что в этом году охота до 15.11. - вот и свалила...))))
|
Хотел написать на усе .телефон каверкает .
|
чайки сегодня летело много и лебедей
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил сегодня вместо обыденных куропаток всё-таки проверить кондор на наличие утки. Видел всего одну ее и взял, да какую)настоящий ноябрьский свистунок!)))
|
Вложений: 2
08.11.15г. пожалуй то же закрылся по утке. Всех закрывшихся и удачливых "С полем"! Охотился в Сускане. Стрелял 5-кой самокрут на Сунаре-35, метров 15-20. Утка жирная очень...
|
Вложений: 5
съездил сегодня. и все впустую. с обеда и до вечера все озера проверил. проверял из за того, что ветер. и на большой воде волна большая. думал утка в камыш полезет. а видно лезть уже некому. только пофоткал пустые озера. закрываться надо-нету утки. некоторые лужи уже льдом покрываются.
|
Вложений: 3
потом к руслу выехал. там до вечера простоял-тишина. ни одна нигде не пролетела и не крякнула.до конца недели подожду и закрываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день без выстрела.... вчера был на хорошо зарекомендовавшем себя на пролете месте...даже не видел ни одной.
...сегодня, пока осваивал ПК-250, вырубал колья, поднял перепелку( естественно без выстрела- в руках топор был)))...и на зоре был единственный налет трех крякашей. ..но стороной. Так что ...если в оставшиеся пять дней ничего из пера не добуду, получится, что закрылся я неделю назад )))) |
Цитата:
|
Дофига еще крякаша. Есть и сбитые толпы по 50-60 голов, есть по 10. На жрачку прет, кружит долго, заматерел к ноябрю. Жирный як свин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на утренней:
|
Цитата:
|
Хуа-цяо,
А подробности))) |
Пост 1298. Прет на кукурузу.
Цитата:
|
Хуа-цяо,
Прямая трансляция)) |
Цитата:
|
))) Та не... и без смартфона мажу)))
|
Цитата:
|
Неа
|
Вечером сего дня установил личный рекорд. 15 из 15 выстрелов - мимо!))) Патронов больше не было, - кинул в левый карман 15 штук. Было бы 25 - смазал 25!.. А-то и больше))) Утей с каждым разом все больше!
Трясет меня чёт, видя табуны под сотню... не могу выбрать цель,... теряюсь, будто девственник... |
Цитата:
|
Я знаю почему он " мажет"))))- утки крыльями белый свет закрывают )))- а в темноте то какая может быть точная стрельба)))- я вот например , на выстрел ,третий день ничего не видел)
|
Цитата:
как можно выпулить полтора десятка и впустую!Считаю допустимым расход 1 дичь на 3 патрона , максимум иначе чет не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня уже пусто! Всех разогнал е ебе...ям. |
Цитата:
Цитата:
|
15-го уже закрытие, а утка только начинает пролет(((
|
Цитата:
|
Знать бы где полетит - и 25 поехал бы , ничего страшного ,ну так административный штраф максимум . А вобще в большинстве мест где мы охотим водоплавающих и полевую нет копыт , а значит вероятность встретить на охотоведа максимально близка к нулю.И вобще браконьер который пошел (именно на уток) в метель 16 или 17 ноября ,и у которого до 15 была путевка , а щас 17 и он промокший ,дрожит в скрадке на песчанной косе от холода и азарта - думаю больше достоин уважения ,чем некоторые законопослушные типа, с путевками,но пьяные в дым придурки на открытие осенней охоты например.Никого ни к чему не призываю , у всех разумеется своя голова.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot