Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

Vital1969 19.07.2019 06:43

А в Тлт хорошая практика. Приобрел вторую единицу. Медкомиссию не проходил. Акт участкового не предоставлял. Срок назначили до окончания срока первой единицы. Очень удобно отслеживать и продлять.

Вячеслав0405 19.07.2019 06:48

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 305885)
У тебя справка какой датой? И еще, раньше не делали ХТИ, если ее нет стопудово попросят, надо доки твои поднять и посмотреть, что там к чему.
А так да, подаешь через госуслуги, вызовут, принесешь стволы на осмотр и доки, через 2 недельки выдадут новые РОХа. Про акт от участкового не забудь.
Товарищ продлялся на днях, хотел все стволы под одну дату - отказали, сказали по закону за месяц, за месяц и приходи.

Так вот вчера и заехал в Шигоны, хотел на месте уточнить что и как, в сети информации море и всяк по разному загибает. А тут вон какой расклад, ЛРОшник уволился и тишина, попробую через знакомых уточнить что именно от меня потребуется. Справки не проблема, анализы у нас быстро делают, а врачей на володарского пройду. И тоже стволы под разную дату будут, но уж очень интересный вариант подвернулся, давно мечтал. Может в будущем ОНИ этот вопрос решат, глупо же каждый год по ружью продлять, проще все кучей.
А справка была летом 2015, вот только где она.

Андер 22.07.2019 07:12

Вячеслав0405,
Я подал заявление на продление разрешений на госуслугах т.к. сделал справки сразу на водительское и на оружие. Одно разрешение у меня заканчивается в 2020 году, а остальные в 2021 г. Так мне отказали в продлении, и мало того сказали что заявление на продление подаётся не раньше чем за два месяца и не позже одного месяца до окончания РОХи. Так что объединить все РОХи в один срок не получится.

Вячеслав0405 22.07.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Андер (Сообщение 306000)
Вячеслав0405,
Я подал заявление на продление разрешений на госуслугах т.к. сделал справки сразу на водительское и на оружие. Одно разрешение у меня заканчивается в 2020 году, а остальные в 2021 г. Так мне отказали в продлении, и мало того сказали что заявление на продление подаётся не раньше чем за два месяца и не позже одного месяца до окончания РОХи. Так что объединить все РОХи в один срок не получится.

Надеюсь это неудобство устранят. Хотя с другой стороны, по логике, в 2021 будет еще действовать справка от 2020, так что просто заявление и все.
Я заявку подал, жду, когда оплатить можно будет. И да, теперь нам(шигонским), придется в Сызрань мотаться.

Лёха Шигонский 22.07.2019 08:24

Печально.

Андер 22.07.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405 (Сообщение 306002)
Надеюсь это неудобство устранят. Хотя с другой стороны, по логике, в 2021 будет еще действовать справка от 2020, так что просто заявление и все.
Я заявку подал, жду, когда оплатить можно будет. И да, теперь нам(шигонским), придется в Сызрань мотаться.

Так то так, но я справку то сейчас сделал. А это примерно 2,1 килорубля. Обидно, да!

Вячеслав0405 22.07.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Андер (Сообщение 306020)
Так то так, но я справку то сейчас сделал. А это примерно 2,1 килорубля. Обидно, да!

Главное, чтобы в следующем году она же прокатила. У меня обратная ситуация, сейчас без справки, а на следующий год продлять(уже надо справку). В заявлении появилась оплата, не подскажете когда в сызранском ЛРО приемные дни? Или в интернете есть?

Макар 22.07.2019 17:12

А когда такую хрень ввели? Два года назад продлевал, подал доки поипервой РОХЕ на все стволы, продлили без проблем

Вячеслав0405 22.07.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 306038)
А когда такую хрень ввели? Два года назад продлевал, подал доки поипервой РОХЕ на все стволы, продлили без проблем

С этого года вроде.

DK 23.07.2019 05:22

белая нива пикап 080 есть на форуме хозяин?

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot