![]() |
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЮТСЯ ЗАПИСИ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ!
ДПСО ЛизаАлерт обращается ко всем автовладельцам, проезжавшим по маршруту пос. Машинистов, г. Сызрань, Самарская область по ул. Дизельной до трассы М-5 25.07.19 с 7:30 до 24-00 часов, с просьбой просмотреть записи с видеорегистраторов: Андреева Т.В. могла попасть на них. Большая просьба прислать записи, где есть подходящие под описание люди на почту poisklasamara@gmail.com |
звонил сегодня в Сызранское общество, цена на утку 2700 рэ , я в шоке , поеду дорофееву вопросы позадаю
|
Цитата:
|
там в правлении сядят барыги одни во главе с Борисовым, которые за счет других кормят Троицкое о/у , все зерно уходит туда . они там типа заказника организовали и никого туда не пускают . Дорофеев так себе сидит молчит
|
Други, комплектуха нужна кому? Бум заказывать!
|
Дим, я бы дробь заказал. не собираешься приобретать.
|
Можно конечно, парни вон Эверест нахваливают 215 р./кг
мне так то пыжи только нужны, Андрюхе тоже пыжы, Серега (Зима) писал ему кой чего нужно. Давайте координироваться кому чего сколько и закажем. |
Мне надо 4 кил 10. Остальным запасся. В этом году на охоте то был раз десять. А путевку брал в Сызранское 2. Что то замотался.
|
А цена доставки от чего зависит
|
200 р берет за доставку до транспортной и рублей 500 транспортная берет до 30 кг вроде +-
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot