![]() |
Жень Леху напряги в смысле попроси,может посмотрит.
|
Господа, колеса хочу купить летние R16 Нацелился на Континенталь 205/60. Может кто подскажет где дешевле. Может у кого то скидка хорошая есть? Территориально в Тольятти.
|
Колеса даром не дорогой магазин. Можно под заказ
|
Цитата:
|
народ помогите разжиться гильзами стреленными 16к...может у кого нибудь лежат без надобности...
|
Спасибо откликнувшимся. Взял в поволжском шинной компании на Борковской со скидкой, по цене интернет магазина.
|
Для оборудования кабинета НВП
Вложений: 5
в качестве учебного пособия приму в дар или незадорого приобрету
изолирующие противогазы:ИП-4,ИП-5,ИП-6,ПДА, КИП-6(8); рентгенометр ДП-5В или аналогичный; также интересно аптечка индивидуальная АИ-4 (можно без таблеток, но с контейнерами и шприцом-тюбиком); комплект для дегазации ИПП-11, ИДП-С; набор ампул с имитацией отравляющих веществ; общевойсковая санитарная сумка. Может у вас что-то лежит на тему гражданской обороны и военной службы, предлагайте. 89063371976 Виталий. |
всем привет кто нибудь гоняет по трассе Р-231 из Столицы или Нижнего Новгорода через Шумерлю Чувашской респ..щенка бы р.п.гончей забрать..до Тольятти..ну или на М-5 забрал бы!
|
Добрый вечер.
В связи с событиями в Белграде я думаю для каждого не лишним будет еще раз проверить соблюдение правил хранения. Подозреваю будут проверки по адресам. Будьте бдительными друзья. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot