Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МР-153, Мурководство (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9)

Вячеслав222 30.01.2012 11:18

у меня мурка четвертый год,за время эксплуатации ничего такого не заметил.Если и бывают подранки,то от неправильной стрельбы(упреждение и все такое).А в случае с сойкой,просто не попали по месту.Перья - дробь вскользь.И скорее всего неравномерная дробовая осыпь.Стрельните по ватману и будет ясно.

Buy 30.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Перья - дробь вскользь.

Три раза??
по обоям стрелял - вроде как сильных проплешин не увидел... потому и вопрос стоит именно по резкости..
У меня она уже 7ой год.. и всегда были проблемы... вначале на утиной от нее отказался - много уходило - перешел чисто на ТОЗ-БМ..а теперь вот и на зимней перехожу на иж-58...

Вячеслав222 30.01.2012 11:39

Резкость проверить можно,стрельнуть по сухой сосновой доске.И замерить глубину проникновения дроби.Должна залезть не менее двух своих диаметров с 35 метров.
А так больше не знаю.

AndreiMR-133 30.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 46577)
Резкость проверить можно,стрельнуть по сухой сосновой доске.И замерить глубину проникновения дроби.Должна залезть не менее двух своих диаметров с 35 метров.
А так больше не знаю.

Можно по жестяным листам(профнастил, оцинковка и т.д.)

Buy 30.01.2012 12:56

как-нибудь попробую... все руки не доходили:(( то доски под рукой нет, то еще что...

samara 30.01.2012 13:08

Надо весь арсенал взять и пострелять.Давай на этой неделе?

Buy 30.01.2012 13:34

Определяй день! А мы там доску сосновую найдем??:)) нестреляную??:)) девочку, так сказать:)))

Фартовый 30.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Buy (Сообщение 46559)
Доброго всем времени суток! А ни у кого не было проблем с резкостью выстрела?? В последний выезд с ней не смог убить сойку - пух-перья летят... и сойка летит по своим делам... Патрон был феттер полумагнум, №1... высокоскоростным феттером (тож №1) не взял зайца... Благо присутствующие на этом форуме его добрали - не ушел... в общем, разочарование у меня от него какое-то...
С Уважением, Константин

Ну нет по сойке надо было картечь 9 мм,а лучше пулю:prankster:

Buy 30.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Фартовый
Ну нет по сойке надо было картечь 9 мм,а лучше пулю

Согласен! Но уж что было в стволе!:))

Alexei 30.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Buy (Сообщение 46559)
Доброго всем времени суток! А ни у кого не было проблем с резкостью выстрела?? В последний выезд с ней не смог убить сойку - пух-перья летят... и сойка летит по своим делам... Патрон был феттер полумагнум, №1... высокоскоростным феттером (тож №1) не взял зайца... Благо присутствующие на этом форуме его добрали - не ушел... в общем, разочарование у меня от него какое-то...
С Уважением, Константин

Скорее всего обнесло. Чё там у сойки тушка то с кулачок)) А насчет морозов я согласен со сметаной. Отец недавно взял зайца с 15 метров из тоз-34 патрон феттер №1 70мм. Отновная масса дроби только шкуру пробила.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot