![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
По просьбам перенес тред про детишек в
|
А моему 4 года в апреле только будет, тоже всё просит пострелять из Сайги, были у меня патроны учебно-тренировочные, с пластилином :) выбрались, ну говорю будешь стрелять, он "да-да, буду!", глаза горят, я ему давай сначала я стрельну, а ты рядом постоишь посмотришь, ок. Стрельнул, "ну на, теперь ты", он "не, лучше я рядом постою, а ты стреляй сам, громко чё-то" :)
|
Цитата:
|
Не помню где читал,но фразу запомнил. Чем раньше ребенок начнет общаться с оружием тем раньше поймет что это опасно. Моему 5,5 из мелкашки в оптику пивные банки на ура
|
Стендовой стрельбой (классика) дети начинают заниматься с 12 лет.
|
Цитата:
|
Пистолетной начал заниматься в 3 классе на урицкого в тире . Дочери предлагали года 4 назад, может меньше в ДОСАФ на Авроре в военную секцию БЕСПЛАТНУЮ типа бойскаутов стрельба походы по достижению определенного возраста прыжки с парашютом и получение водительских прав. Сначала загорелась , потом остыла, в гафик между другими кружками неуспевала.
|
Есть предложение провести турнир по стрельбе из гладкого 8 февраля на ССК "Лада Спортинг".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,хочу тоже быть.С сыном,как всегда в последнее время!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вооот!Это дело!Я за!!!!!!! |
Корбан,
Олег! Кураев ни когда не отказывал в чайнике! А самовар всегда был пожеланием участников, при возможности моего присутствия конечно! |
Ну что За такое, работать в этот день надо. Товарищи! Определяйтесь с датой скорее, хочу попробывать отпрасится. Чаю хочу и башлыка))!
|
Вложений: 5
Пока суть да дело готовимся к турниру у Кураева, постреляли "Открытие сезона 2014" на Ловчем!
Вложение 10778 Вложение 10779 Вложение 10780 Вложение 10781 Вложение 10782 |
Снежок шёл очень недурственно... :)
|
Снег классный!!!
|
Да! Очень красиво было стрелять!!! :)
|
Проведение турнира по стрельбе среди охотников на Лада Спортинге запланировано на 8 февраля, я надеюсь холодная погода не напугает желающих пострелять. :)
|
Цитата:
|
а на 8-е то погодку обещают прелесть... :)
|
Вложений: 1
Обещают пока такую погоду:
|
08 февраля в 10-00 турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия на ССК Лада Спортинг.
Стреляем как обычно в двух категориях "охотники" и "спортсмены". "Охотники" стреляют 50 мишеней, "спортсмены" - 100 мишеней. Стреляем на двух площадках по 25 мишеней: 1-я площадка - американ трап 2-я площадка - компакт спортинг Стартовый взнос: "охотники" - 800р "спортсмены" - 1500р |
:hunter:
ну что народ как настроение? Пора начинать к весенней 2014 - меткость прокачивать... :) Кто ещё 8-го собирается присоединиться? |
Я наверное просто поприсутствую в этот раз!
|
Кстати могу привезти пощупать/примерить перчатки
если кому-то будет интересно |
Цитата:
|
Если братья по оружию желают, то почему бы и нет. Вопрос только стоит буду ли я на машине?
|
Цитата:
|
я пас... делов куча
|
Буду. Алексей, самовар и подвезти могу )).
ЗЫ: активисты форума "в тину" ? |
Они походу предпочитают в кафе меткость прокачивать... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daiver78- аналог...
заказали пыжей и дроби на 5000 вышло) а на пострелять хотел бы.. но..(( |
:(Поеду опозорюсь
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot