![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Парни, кто в теме, подскажите плиз по расценкам при строительстве на сегодняшний момент. Интересует кладка блоков и монтаж армопояса. Блоки думаю газосиликатные или газобетон. Размер 600х200х250. Цена кладки с подгонкой проемов окон и дверей. За кубометр или поштучно. Армопояс за погонный метр наверное.
Планирую расширить домик на даче. Хочу прикинуть бюджет и чтобы не переплатить впустую. Недавно один строитель приезжал, запросил 900 тыр за всё. Я отказался. Так он потом начал предлагать уже включая септик с материалами. Потом в эту же сумму предложил окна и двери. Затем печь внутри. Вобщем можно понять, насколько он решил на мне погреть руки сперва. Я уже не стал слушать продолжение выгодных предложений и отказался от таких услуг. Теперь фундамент и септик готовы. Думаю как бы продолжить начатое. Цены на материалы изучил. А по ценам на услуги слабее. Если у кого-то есть приемлемое предложение по строительству, рассмотрю и этот вариант. Домик в дачном массиве Образцово 1988. Это по трассе М5 за Переволоками. |
Цены в Подстепках в этом году: блок 20х40 - 35 руб, лицевой блок - 35-40, фундамент (копка, опалубка, армирование, канализация, заливка бетона, вынос грунта или его трамбовка внутри фундамента, прокладка канализации внутри фундамента) - 3400/3500 руб за куб бетона. Армопояс и перемычки над окнами/дверями - 1000/1200 руб за п.м.
|
Цитата:
И по кубометрам вопрос. По фундаменту. Указанная цена 3500 за куб за полный комплекс работ? Или копка отдельно, укладка сантехтруб отдельно, заливка кубов тоже отдельно. Хотя у меня это уже пройденный этап. Впереди думаю про армопояс и дальше уже крыша светит. |
Всем привет. Парни, кто-нибудь живет поблизости с адресом Скляренко 17? Или работает, или в детский садик мож ребенка возит))). В Авито нашел объявление. Хочу купить Л-1 штаны 4 размера. А женщина грит только самовывоз.
Сам я в Тлт. А в настоящий момент вообще на севере. Так что если кому не влом, отзовитесь. |
ДВС. Подскажите контакты мастера работы с деревом. С турка снять лак и по человечьи сделать.
|
Всем доброго дня!
Есть необходимость разово попользоваться электролобзиком; у кого есть(?), куда подойти? Встретимся, делов на 30минут (либо возьму на 1день). Материал "мягкий" (без мусора). P.S. р-н парка "Дружба", возможно "Металлург". |
Нашел? Хитачи простаивает без дела раз в год достаю по нужде ))))
Пилки по дереву/металлу. Только я с ним в Ст. Семейкино. Ну в городе буду на неделе следующей наверное. Должен быть. Я на Мск-Революционной примерно. |
Спасибо за отзыв!
Да, я нашёл, вопрос решил. |
Братцы, никто сегодня или завтра по маршруту Самара- Тольятти не поедет часом? Посылочку бы в Семейкино захватить для форумчанина нашего.
Вариант в понедельник ближе к 16 часам из района МШ- Революционная. А то так и пойду на автовокзал с автобусом отправлять. ))) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot