Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

КУЗМИЧ 31.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
о соседи через гору, с п. Волжского я 17 лет сознательной жизни в тех краях...земляки значитс...... мож встретимся как нибудь в раене Тананыка ))

ууухх ты!!!! рад! и ведь сижу и думаю полюбому человек рядом где то жил. конечно надо встретиться.:friends:
сколько мы к вам поездили, да самогону попили.

пупок 31.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
только через 3 недели.

так вроде как в течении 14 дней...или я что то путаю..

Просто Вася 31.03.2013 21:30

да знатное зелье!!!!!!! много дичи сберегло,

КУЗМИЧ 31.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от пупок
так вроде как в течении 14 дней...или я что то путаю..

так и есть! я его еще переспросил. в спор почти с ним вступил. но не стал сильно спорить так как был уж очень сильно с похмелья.. нет говорит 3 недели. я его спрашиваю а ружьё продавец домой забирает? он, да. я ему а вы что квиток ему тогда не выпишите? он какой квиток? я , ну как какой с которым мы потом за документами приедем. и как вообще человек с ружом домой поедет? его ж мало ли ща без документов и закроют. майор впал в ступор...и тут говорит а ну да , сейчас выпишу. смотрит на меня и говорит, ваша фамилия!? я ему а я то тут причем? домой продавец ружьё повезет??? он , да. вот ему тогда и выписывайте. глаза майора падают на бумагу и он начинает писать....

пупок 31.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
глаза майора падают на бумагу и он начинает писать....

о чём то задумался)))))))))))))

Просто Вася 31.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от пупок
только через 3 недели.

и это самое малое я с тольятинским ЛРО на протокол залетел, за несвоевременую постановку на учет в своем отделе, они оформили в акурат в течении 14 дней а дату продажи поставили днем оформления доков,....... времени мне не оставили гады хотя знали что не местный, и приезжал я к ним заранее предупреждал..... слов нет одни эмоции

КУЗМИЧ 31.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
да знатное зелье!!!!!!! много дичи сберегло,

дичи то уж не знаю, а вот за мировые да за знакомство было выпито много. А в каком районе проживаете?

пупок 31.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
Сообщение от пупок
только через 3 недели.

в течении 14 дней)

КУЗМИЧ 31.03.2013 21:40

думал что все! в деревню с муркой поеду, шорох наведу. обидно((( знакомых бы в тамошним лро. мож проще бы было

Просто Вася 31.03.2013 21:44

дичи то уж не знаю, а вот за мировые да за знакомство было выпито много. А в каком районе проживаете?

на жиг море возле трассы,.......... из глуши степей душистых, в грязь и вонь мирских блаженств!!!!!!!!!!

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot