Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МР-153, Мурководство (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9)

Николай75 30.01.2012 19:23

Из МРки сын бил зайца с 48 шагов - первый выстрел и последний 62 шага. Азот магнум №1 все навылет в туше дробин не было

Buy 30.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Alexei
Скорее всего обнесло.

3 раза летели перья и все 3 раза обнесло???

Buy 30.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Buy
Азот магнум №1

вот с ним и хочу по возможности поэкспериментировать. Возьму разных и отстреляю по доске... посмотрим, как и что. Может и вообще полностью на 16 уйду..

Alexei 30.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Buy (Сообщение 46656)
3 раза летели перья и все 3 раза обнесло???

Везучая зараза!!!:prankster:
Может маховый перья только пощипал:confused:

Buy 30.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 46658)
Везучая зараза!!!:prankster:
Может маховый перья только пощипал:confused:

да вроде как с тушки пух летел:))) ну да ладно - живая осталась - и то хорошо!:))

Алексей292 16.02.2012 16:38

парни кто нить ставил на мурку увеличитель магазина на 4 патрона?чет я вкрутил теперь клина славил не подает на лоток патрон из магазина точнее пружина внутри клинит мож думаю как раз в соединении между магазином и увилечителем

lenik 153 16.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Оборотень
не подает на лоток патрон из магазина

Может пружина слабовата?

SHOOTER 16.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 48749)
парни кто нить ставил на мурку увеличитель магазина на 4 патрона?чет я вкрутил теперь клина славил не подает на лоток патрон из магазина точнее пружина внутри клинит мож думаю как раз в соединении между магазином и увилечителем

Интересно получается...а пружины удлиненные не продают (специально под замену стандартной при увеличении емкости магазина)? Мне кажется если оставить родную, то ее давления может не хватить на подачу патрона...хотя действительно посмотрите соединение увеличителя и магазина, может в нем проблема. Сам на свою "мурку" не ставил этот "апгрейд", но интересно, позже отпишитесь.

Алексей292 16.02.2012 17:48

там в комплекте идет еще одна пружина и пластмассовый соединитель двух пружин т.е вставляем родную пружину и ту которая идет с удлинителем!вот думаю может реально слабовата она!хотя когда вставляешь 5 патронов они подаются как положено вот когда вставляешь 9 маслят получаю клин...хотел на гусика иметь полный боекомплект чую вот так клина когда налетят словит моя мурка и будет-жадность фраера сгубила)))отдал за сей шайтан трубу 950 рябчиков

Фартовый 16.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 48759)
там в комплекте идет еще одна пружина и пластмассовый соединитель двух пружин т.е вставляем родную пружину и ту которая идет с удлинителем!вот думаю может реально слабовата она!хотя когда вставляешь 5 патронов они подаются как положено вот когда вставляешь 9 маслят получаю клин...хотел на гусика иметь полный боекомплект чую вот так клина когда налетят словит моя мурка и будет-жадность фраера сгубила)))отдал за сей шайтан трубу 950 рябчиков

Всё дело в том что при большом количестве патронов у пружины начинают закусыватся витки между собой.
Так что предлагаю растянуть родную пружину хуже уже не будет.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot