![]() |
Igoreha,
696, -=Smitana=-, Разговоры на свободные темы ведутся в соответствующих темах как эта! В профильных темах-только только по делу(самим будет удобней) Действия руководства форума не обсуждаются! Иначе-ДЖИХАД! |
|
|
|
Цитата:
Парни есть правила и надо их придерживаться! |
Цитата:
|
а мы и не материмся, ну а если и материмся, то всячески это скрываем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забань, я не расстроюсь. Матом тут никто не выражался, потер не по делу. :mad: Че ты сам произволом занялся? Ты трешь, весь смысл сносится, три тогда без разбора, все подряд. |
Во как он вас (ДЖИХАТЦЫ):laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вы-же тут начальство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, не расстраивайся так. пройдет. вот я себе поднял уже настроение, а ВЫ? да и еще нашел то что так долго искал. завтра буду связываться с автором. Зацените
|
Цитата:
|
Зачем тащить. у меня под окнами такой стоит, такой же второй на даче, вот и хочу за лето на ноги поставить
|
Цитата:
|
696,
если ты такое дело соберешь,то можно будет во дворе смело выстовку устраивать,зевек думаю в доволь хватать будет |
Класс! Только смысл? И на обычном хрен застрянешь! А так прикольно, если подремонтировать че, и яма не нужна!
|
жалко места теплого нет, а так хоть сейчас бы занялся уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек! ну вообщем то да, но не совсем так. поверь мне.
подводных камней много. да и дороговато что то сцуко |
Блииин! В голову гвоздь забить кто эти танчики придумал! Сижу вот играю! :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Или этот негодяй Раиль? |
Цитата:
|
|
Привет Лень! что то редковато заходишь! он наверне ещё и плавает? судя по подвеске как сделана, то думаю что да
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot