![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простые орланы,белохвостые гнездятся вдоль Волги.Никуда они не пропадали,каждый год с детства наблюдаю их в Шигонском районе.Последние годы их развелось много,за трактором весной как грачи по 10-20 штук бегают.Через Большеглушицкий район проходят пути зимней миграции в Казахстан крупных хищных птиц.За день можно увидеть несколько реально очень больших орлов.
|
2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с полем! Я сегодня поехал с Игорёхой на наши привады! Дабы засесть и наказать того, кто у нас ворует опять же приваду! Засели пошли секунды, а потом и минуты ожидание гостя. Я достал термосок, налил чаю, попил, поел! Мысли всякие пробегают, слух обострился мне казало я слышу даже как снежинки падают. Пошла вторая кружка горячего напитка, чёйто скучно становится, и мысли всё чаще и чаще что не кто не придёт. Руки стали подмерзать...налил третью, помечтал маленько, что щя придёт целое стадо! :) Как тут вижу среди кустов кто то бежит, да намерен пройти мимо! Идет осторожно, осматривается, я снимаю перчатку, тихо беру ружьё, Лис в это время проходит мимо, лишь на мгновение замирает на против привады. Я снимаю предохранитель без звучно не щёлкая, сижу стараюсь даже не дышать. Думаю, это он от Игорёхи идёт, похоже пуганый! Уйдёт думаю, но сижу как памятник. Но нет, вернулся! И так бодро к приваде, понюхал её, прошел чуть, смотрит в мою сторону, и я вспоминаю, что когда пил чай, кинул кусок колбасы в сторону привады, и понимаю, что он направляется к ней , но ружьё уже направленно на него с момента когда он подходил к приваде.
Я стреляю! Лис подпрыгивает и каким-то нелепым танцем пытается уйти. Делает круг почета, я стреляю ещё раз, лис упал, держу его на прицеле ещё в течении трёх, четырёх минут, собираю вещи слазию с второго этажа заброшенного здания. Подхожу к зверю а он ещё живой и смотрит на меня, пытается встать и уйти походкой сильно пьяного мужика! Я расчехляю ружьё, лис стал в десяти метрах, пытаясь устоять на ногах. Я стреляю третий раз, зверь лёг. Сильный и матёрый оказался лисовин! Очень жирный, ели ободрал. Продолжительность засидки чуть больше часа. |
-=Smitana=-,
С ПОЛЕМ!!! |
-=Smitana=-,
с полем!!! |
Спасибо! ....
|
-=Smitana=-,
с полем! жирнинький какой, так скоро жене шубу сошьешь! |
-=Smitana=-,
С полем! |
Жeнь молодeц!:friends::hunter:
|
-=Smitana=-,
С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-=Smitana=-,
С полем, Женек! |
-=Smitana=-, с полем!!! Классный лисовин!!! Огневочка!!!
|
С ПОЛЕМ!!!отличный отчет!
|
-=Smitana=-,
Жень,Игорёха С Полем!!! Отличный рыжик! Такими темпами скоро почистишь угодья от рыжих охотников на степашек.:declare::drinks: |
-=Smitana=-,
красавец!с полем! |
sergeyst1,
Серег, да я-то спугнул только. Женькин лисовин! С полем Женек! |
С полем! Отличный кум!
|
Всем большое спасибо!
|
-=Smitana=-,
Маладэц! |
А мы сегодня с Кайманом поехали потропить как всегда и подьезжая к широкой леспосадке(где форумчане сов на чучела собирали) увидели свежий след волка!Звонок егерю,несколько фото,картечь в ствол и на машине по следу.В лесполосе след разделился на три,след в след идут,но бывает и оступаются,а потом накатанная нефтянниками дорога и волки пошли по ней.Дальше след потеряли,но адреналина хапнули.Завтра в 6.00 туда,хочется с серыми поближе познакомиться.
|
Цитата:
Объясню почему: у меня кобель полукровка, часто путают волка с приручённым сородичем. Если это волки зашли, то будет беда хозяйству |
Фотоаппарат в машине,попозже пойду ставить и выложу,а координаты для чего?
|
Цитата:
|
Вот узнал телефон мастера по выделке шкурок 8-927-204-02-65
|
Цитата:
|
За лисовина взял 250 без хвоста. Шкурки сам со зверя не снимает,говорит лучше сразу в поле,выделывает где-то дней 10 - процесс. Сделает нашего лисовина посмотрим по качеству
|
Цитата:
|
а что то гончатники молчат, ни каких отчетов об охоте! или в завязке?:confused:
|
Про волков отдельную тему сделал. Здесь все-таки про лису и зайца..
|
Вложений: 1
Взял товарищ сегодня еще одного зайчишку!
|
-=Smitana=-,
красавчик!!! с полем!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Dimon001,
c полем!!! |
А я тоже сегодня зайку взял и три попутных дичи, и одно хорошее чучело и всё попутно.
|
Цитата:
|
Спасибо! сам доволен,а то я всё номера развожу,да колёса рву,а другие на НГ стол дичью завалят..
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot