![]() |
если заморачиваться с такими ингридиентами то это конечно муторно.я делаю так с небольшим количеством дабы потом разбавить для вкуса с общей масой
Цитата:
|
Цитата:
|
Да измеритель температуры нужен.либо электронный либо градусник. У меня градусник.но есть и электронный и механический. Для очищения от сивухи стоит сухопарник. Раньше стояло 2 банки по 2 литра. Оставил одну. перегонка 48 литров браги в течении 12 часов на медленно огне. первак на выходе до 78%. Очистка марганцовкой , смешивание с фильтрованой водой плюс доведеной до небольшого кипения.для удаления жесткости Все самодельное.с минимум затрат
|
Цитата:
А как Вы от сивухи избавляетесь? Ведь-это самое вредное в самогонке.... я уж лучше выберу меньшее зло... пусть "мертвое" Открою секрет вся "хортица" делается на структурированной воде.:) (реклама-сука) :))))))))))))))))))))))) Мне казалось, что в водке и в пиве главное, это вода! А разве спирт может быть живым? про живую воду слышал... а про спирт нет.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В хим-состав намеренно не лезут :) поговаривают химики в Вологде... очень было сложно смешать спирт с водой, так, что-бы он не нарушил структуру воды... говорят у них получилось.... может брешУть! Но водка зачетная! Мне пришлась по душе №1 их три номера. Третья хоть и самая мягкая... но чё-то мне первая больше нравится. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ещё мне мороша айпэд подарила)))))))))))))))) |
И харэ про синьку, завтра на рыбалку!
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. спиртом еще микробы убивают, вкурсе? Потому он живой быть не может. :) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot