![]() |
Цитата:
Здесь на Ганзе есть все копии и ссылки |
Цитата:
|
А подскажите, кто недавно делал зеленку, я правильно понимаю, что для получения лицензии на госуслугах, мне достаточно просто заполнить все поля ( заявление сформируется автоматом ), загрузить скан паспорта и более ничего?
Прошлый раз продлялся в 14, ХТИ тогда не было. |
Я сейчас оформляю. Заполнил все на гос услугах и все. через несколько дней позвонили в ЛРО, просили мед осмотр, я сослался на приказы МВД, о том что не надо ничего, после чего они трубку положили, через 2 дня позвонили и попросили ХТИ и больше ничего. Т.к. времени до окончания скидок очень мало, бодаться до последнего нет времени, съездил в кр.яр.(по пути ехал) за 1000 сделал справку (15 минут) отдал в ЛРО, сказали что на этой неделе будет зеленка готова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у нас там с розовой? справку о стаже? Или они ее там сами и пишут? Парни напомните что нужно -5 лет прошло вроде
|
справку о пятилетнем стаже надо заказывать на карламаркса39, пишешь заявление на их бланке, готовят две недели
|
Подаешь через госсы и все ждешь вызовут принесешь фото и паспорт
|
Нет такого пункта на госсах есть документ подтверждающий стаж рохи все прикрепи скан и охот билет
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot