Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Стрелец 163 22.08.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Evgen667
Все районы

эт зря... щас тапками закидают.

Можно в Красноармейское, на Чагру съездить. В прошлом году там была в нормальном количестве. Р-он Куйбышевского и Андросовки, она (река) там небольшими лужами идет.
Рядом пруды есть.
Можно в Волжское на оз.Рубежное, но там только с лодкой и забродниками.

Евгений 1985 22.08.2016 21:53

открылся в субботу вечером.в прибойском ох-ве пока место выбирал две стайки вспугнул.народу никого,вечерка удалась было четыре налета одного чисто сбил второй подранок так и не нашел.утрянка тоже удалась парочка со мной уехала.итог трех взял.всех с полем

Дмитрий34 22.08.2016 21:56

Лучше в волжское чем Красноармейское. Последние только заяц.

ProvodNick 22.08.2016 22:41

Парни, всех с открытием и с полем!

Colt 22.08.2016 23:05

Вложений: 1
Сегодня первый раз в этом летне-осеннем сезоне был у себя в Рубежном, видел утки полно- крякашей три стаи от 8 штук.....летали и парами и по три и одиночки....но в гости ко мне поехал только один чирочек...охотился в сланцах, стоя посреди луга, рано мне морозить простату по лужам)... охота удалась, морозилки забиты ягодой, поэтому буду продолжать охоту по перу до кабанов в щадящем режиме( один патрон в стволах, не больше 10 патронов на вечерку...хотя 600 штук припас на сезон ))...

yavorm 23.08.2016 02:38

[QUOTE=Colt;215424]Следующий уровень...охочусь только с одним патроном в стволах- пятизарядчиков презираю! :punish:...Экстремизмом попахивает...:dance4:.Вот щас мог бы и обидеть честных охотников:friends:...:russian_roulette:Так и на Пищали переходить призывать будешь!

yavorm 23.08.2016 02:47

Всех с открытием! Удачливых с ПОЛЕМ! Открывались на Формальном, впятером..причем трое охотники с 20-ти летним, а 2-е с 10-ти летним стажем! И все с полуавтоматами!!!! Взяли 3-х селезней в 50-ти метрах от лагеря, общий расход 25 патронов, причем половину из них, нет не по бутылкам (давно уже вышли из этого возраста!), ради "пороха из гильзы понюхать"..:drinks:

ФС63 23.08.2016 06:11

Цитата:

Сообщение от yavorm
ради "пороха из гильзы понюхать"..

Так это надо было бы папку и на Соколе.:))))

Contrast 23.08.2016 06:23

[quote=yavorm;215518]
Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 215424)
Следующий уровень...охочусь только с одним патроном в стволах- пятизарядчиков презираю! :punish:...Экстремизмом попахивает...:dance4:.Вот щас мог бы и обидеть честных охотников:friends:...:russian_roulette:Так и на Пищали переходить призывать будешь!

Вообще без:))) с подводным ружьём, по воде:)))

Colt 23.08.2016 08:05

Да ладно ) - прям утрируете, по хорошему я б вообще охоту ( именно на уток ) открывал с 15 сентября - сейчас утка это кожа да костыши, да и скорости нет, стреляешь как по старому ведру на заборе), а вот когда она войдет в силу, поднаберет тело- тогда и охота в другом свете открывается - собьешь с высоты крякаша, так он об землю с такой силой бьется что кожа на груди лопается. ...чирки как метеоры - вот тут и надо браваду показывать)))...- а то утка неделю как на крыле! , что ж ее не лупить то бедолагу...

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot