![]() |
TOLSTOV/HUNTER,
ты не собираешься сезон в эти выхи закрывать в Переволоках-Печерске? |
Цитата:
|
Цитата:
я попробую закрыться по удачнее, ну про щуку я не забуду:) |
Цитата:
|
вчера на Волге по чистой воде поднимали много черножопиков.
Кряки тоже есть. |
Цитата:
|
я в воскресенье вечерку на втором середыше отстоял. Два ?чирка? в 17-35 стороной пролетели на бешеной скорости, и еще круг наверно из-за манка сделали , но далеко. И ВСЕ! крякашей вообше не было. Я стоял с 15-20 до 18-00. Кто-то стрелял в 16-00 на муровьином подряд раз пять, наверно по воронам. Больше выстрелов по волге в моем районе не было. Я сначала прокатился вдоль муровьинова и соседнего острова, но уток не поднял. на плесах и косах тоже не видел, на большой воде нет, в небе вообще ни кто не перелетал.
|
судя по прогнозу охоты осталось ровно неделя ))
|
сегодня ночью катался в районе Переволок, слышал только одну утку(
|
Цитата:
Тот год по льду лодку 1,5 км тащили в -9, на островах охотились, утка была ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежие новости с полей.В угодьях массово появился перепел.За день без специального поиска увидели около 50 шт.Пролет однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rit,Никаких шуток.Я перепела не стреляю,мелковат.Но каждый год регулярно встречаем его и в декабре,а эта осень очень теплая,вот и не торопится.Завтра если буду в угодьях,добуду парочку для подтверждения своих слов.
|
Кто подскажет если путевка по 15 ноября то завтра тоже можно? и до скольки?
|
Цитата:
Тоже хочу сгонять))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
с утречка прогулялись, может завтра закроюсь по перу. Жаль что сезон закрывается...
|
Всех с закрытием! Мой железный конь в реанимации, а на пузатерке небыло смысла ехать. Так что по Перу подожду весны, переходу на копыто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ОДОУ до 15.11. на водоплавующую
|
кто знает, на Васильевнах озёрах когда закрытие?
|
подтверждаю, да до 15.11. Ладно с августа погоняли, теперь можно разнообразиться. С закрытием! До весны.
|
утя
дядьки сегодня приехали с приволжья утка пока есть .вчера была
|
утки много, сезон закрыт:russian_roulette:
|
Вложений: 1
И я в субботу поехал закрылся, 3/4 озера во льду, но утки много было, кружила долго, пытаясь сесть именно на воду. Стрелял только по тем, которые над земле должны были упасть, но так и не упали))) учимся стрелять дальше)
В итоге сезон закрыл. Из трофеев красота природы, см. ниже. |
Путевки на птичку брошены в ящик, теперь только по млекопитающим.
|
Ну вот думаю и все кто хотел отчитался, поделился впечатлениями в целом сезон не плох!путевки не забываем сдавать дабы потом не было проблем особенно с ДЕПом.Тему закрываю.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot