![]() |
Раиль, ты лучше скажи чё из этого лучче преобресть в качестве антенны:
|
|
А почему не телескоп? Он тоже до 39 вытягивается.
|
Причина проста, Раилю не хочется одному ходить с таким шлангом! :)
|
Всякая подвижная система подвержена поломке,рано или поздно.Темболее всеравно придется вытягивать телескоп на всю длинну потому,что Антена настраивается на максимальной длинне,при вытягиваниии на разную длинну будет разное "КСВ" т.е будет то лучше?,то хуже,она удобна только при транспортировке.У "нагойи771""КСВ"постоянно,т.е не изменияетсяи прием-передача будет всяко лучше,чем у телескопа.Та Антена которую я посоветовал сама по себе очень гибкая,поломать её нужно умудриться.Рацию с длинной антеной носил и на поясе и в рюкзаке,проблем не было.
|
Baofeng конечно закажу, ту и спору нет. Но воот чувствую пока пришлют сезон кончится. Вопрос на мульён - посоветуйте что нить бюджетное чтоб в тольятти у нас можно было приобресть. чисто чтоб поскорее быть со связью.
Вот пару вариантов нашел в наличии, на форумах говорят вроде средние китайцы. Короче, дяденьки, направьте на путь истинный. |
Я бы взял эту:
Хотя вторая тоже не плоха,решай сам по цене. А ты куда торопишься?Закажи с китая лучше! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую что эта тема тоже становиться для меня больной! :) денис Давай ка выслушаем мнение авторитетов. определимся и закажем вместе! Я честно в этих каналах и волнах полный 0.хотелось чтоб была такая чтоб даже язык животных понимала:-)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot