Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

игорёк 06.09.2010 03:10

был в клубе, 18 открытие

игорёк 06.09.2010 03:32

мужики,возмите кто-нибдь на охоту? охотиля последний раз лет 30 назад на севере( жил там). Там снял ружьё со стены и пошёл. Бывало ,отойдёшь от балка метров 20,по крыше пальнёшь, и куропатки посыпались. А здесь ,билет,зелёнка и т.д.

lenik 153 06.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от игорёк (Сообщение 9668)
мужики,возмите кто-нибдь на охоту? охотиля последний раз лет 30 назад на севере( жил там). Там снял ружьё со стены и пошёл. Бывало ,отойдёшь от балка метров 20,по крыше пальнёшь, и куропатки посыпались. А здесь ,билет,зелёнка и т.д.

Откуда ты будеш хлопчик:confused:

12345 06.09.2010 19:41

вот это охота.

Dimon001 06.09.2010 22:27

У меня знакомый (не охотник) говорит: "Вот лежишь ты на пляже, а рядом баба! Она голая и ты голый! Ей охота и тебе охота! Вот это охота, а вы целыми днями жопу морозите! Чё эт за охота, ни хрена не понимаю!"

Alexei 07.09.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 9703)
У меня знакомый (не охотник) говорит: "Вот лежишь ты на пляже, а рядом баба! Она голая и ты голый! Ей охота и тебе охота! Вот это охота, а вы целыми днями жопу морозите! Чё эт за охота, ни хрена не понимаю!"

Пускай и дальше не понимает!!!:prankster:

Primat 07.09.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от игорёк (Сообщение 9668)
на севере( жил там). Там снял ружьё со стены и пошёл. Бывало ,отойдёшь от балка метров 20,по крыше пальнёшь, и куропатки посыпались.

Настоящие северные аборигены куропаток не стреляют-заряды жалеют. Просто их ловят.Насыпают в стеклянные 0,5 л бутылки-чебурашки немного ягод и просто бросают их на землю.Куропатки бегают вокруг,ягоды через стекло видят,но достать не могут-пока просто клюют бутылки.Но через некоторое время кто-нибудь из них "догадывается" и пробует достать ягоды через горлышко.Засовывает туда голову а обратно вытащить уже не может. Так и сидят куропатки,ждут хозяина бутылки.
Если интересно-могу рассказать как ловят лис и песцов.

AndreiMR-133 07.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Primat (Сообщение 9730)
Настоящие северные аборигены куропаток не стреляют-заряды жалеют. Просто их ловят.Насыпают в стеклянные 0,5 л бутылки-чебурашки немного ягод и просто бросают их на землю.Куропатки бегают вокруг,ягоды через стекло видят,но достать не могут-пока просто клюют бутылки.Но через некоторое время кто-нибудь из них "догадывается" и пробует достать ягоды через горлышко.Засовывает туда голову а обратно вытащить уже не может. Так и сидят куропатки,ждут хозяина бутылки.

они клюют бутылки и умирают от головной боли:-)

dinkarim 07.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Primat (Сообщение 9730)

Когда в 90г работал в Лангепасе обалдел как это просто.В бутыль из под шампанского(внашем случае портвейн777)наливаешь горячей воды и ставишь на снег,он тает получается лунка,на дно и вокруг лунки немного ягод и белая вкусная куропатка к верху ж...ой ждет пока ты выйдешь из балка и приготовишь из нее вкусный ужин.

TOLSTOV/HUNTER 07.09.2010 17:09

Дошла до меня инфа, утки очень много на большой воде, в протоках и на полях... вывод: кучкуется (сбивается в большие стаи), кормится интенсивно! Знать скоро рванёт на юг. 18го открытие, уйдёт большая часть, уйдёт.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot