Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Dimon001 23.08.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Colt
сейчас утка это кожа да костыши

Да и сеголетки такие же!
С 1 октября надо на все открывать, вот только ткачевская эпопея
с кабанами врятли быстро закончится...

Алексей292 23.08.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Dimon001
С 1 октября

да вы че... по кабану зайцу согласен, с уткой последняя суббота августа как и раньше...с собакой охота на утку в октябрьской воде... ну ну... не все же просто пострелять птичку ездиют.. а как кайфово прогуляться сентябрьским болотцам, утром по угодьям...

Hunter838 23.08.2016 11:10

Всем привет! По традиции открывались в Паньшино Ульяновской области на островах Волги. Все получилось! Хотя буквально накануне казалось, что злой рок преследует по пятам: коллектив - кто куда только не на открытие. Кто то в отпуске, кто на работе, кто то глядя на термометр в полный отказ. Но немного настойчивости и хотя в усеченном до минимума составе (3 человека), в обрезанном по времени интервале (в субботу к 10 на работу), но праздник состоялся! Норма взята. Всех отличившихся с полем! Страждающим ни пуха, ни пера!

Евгений(Самара) 23.08.2016 17:01

Всех с полем:drinks:!!! Открывался в Приволжском, да погодка пошутила :dash1:+37 градусов на открытие... взяли 8 шт:dance4:: 4 чирка, 4 кряквы, мулян знатный получился, но потов сошло много. На вечерку не пошли костышей стрелять. Ждем похолодания:hunter::hunter::hunter::hunter:!

vitaliy 77 23.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 215532)
Да и сеголетки такие же!
С 1 октября надо на все открывать, вот только ткачевская эпопея
с кабанами врятли быстро закончится...

Есть тема по копытным,вам туда...

Руст 23.08.2016 21:19

И я вчера вот тут в Нефтеюганске крякву приземлил.

Dimon001 23.08.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от vitaliy 77
Есть тема по копытным,вам туда...

А вам лесом... Ага?!

Colt 23.08.2016 22:33

Вложений: 1
Сейчас, Рубежное. Два выстрела....бекасенок ну совсем птенец....сука, аж руки опускаются...а крякаш, ...ну вы поняли, как ежик )))

gosha458 24.08.2016 01:37

Вложений: 1
Стыдно, но всё же напишу я свой отчет: с не охотой 19го взял я все таки путевки, 20го загрузил все в машину ну и поехал на свое старое место ( начинал я там всю охоту ), родственник которого я как то туда привез, приехал туда со своей компание :), я то не против, это не мое озеро и каждый там может охотиться, но этику должен каждый соблюдать. Как я только приехал на место, обнаружил что я забыл взять что либо от клещей и комаров, а так же накидку на верх, туже рубашку с рукавами. Приехал на место примерно в 15:00, пошел выставлять чучела, провалился и нырнул, в ко без набрал воды, в кармане был телелефон и ключи от машины, ключи не пострадали, а вот айфон походу сдох, в 15:30 сидел и пытался высушить телефон, вроде кое как работал, но сильно гнал. Примерно в тоже время приехал родственник со своей компанией и решили остановится на другой стороне озера ( они с ночевкой ) 16:30, айфон сдох окончательно. 16:50, датчик тепмпература в машине показал что за бортом 40 градус и я решил выдвинуться на воду и там ждать открытия ( всё же там прохладней) только расчехлился и зарядился, и тут как в сказке вдруг откуда не возьмись, появился патриот :):), здрасьте департамент охоты и рыболовство, ваши документы. Ну тут все нормально, разбежались без проблем. Вышел на воду, прохладился и начал спокойно ждать зорьку, как начался не большой лет, на той стороне начались телефонные звонки, на этой меня начали жрать комары. Держался я до последнего, на короткую ли станцую вылечили двое и одна ( шороконоска ) отправилась со мною домой! Не смотря ни на что открытие удалось! Всех поздравляю!

-ШАМАН- 24.08.2016 02:00

Мужики, ну не ленитесь перед тем как "отправить" - лишний раз перечитать чего вам там авто-подборщик-Т9 понаподбирал... =( Такая ахинея иной раз, чес слово.

ИМХО -> пусть запятых и точек будет больше, чем нужно, но вообще без них, это перебор (к слову, есть и такие писатели, в школу не ходили).

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot