![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
:good2:
|
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯ... |
Вложений: 1
ы
|
:good2::good2::good2:
|
На ганзе ветку по тепловизорам читал..
|
Чумовой неадекват:
|
ну не кусок д....ла...
|
|
Цитата:
|
- Алло, полиция?
— Да, что у вас случилось? — Из—за меня дерутся две девушки. — И в чем, собственно проблема? — Страшненькая побеждает! |
|
samara,
да слез___ |
Сишок, не помню от куда стырил:smoke:
------ Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха: Бить по "кару" хорошо? Или это плохо? ------- Папа репу почесал, Бороду поправил. И ответил: Хорошо, С соблюденьем правил. ----- Если джоулей в ружье, Больше, чем три штуки, Строго помни о ТБ, Взяв винтовку в руки. ------- Пулька далеко идёт В "папском" да и в "детском" Где та пулька упадёт Нужно знать пипдец как! ------- Если люди в месте том Могут оказаться Ты от выстрела, сынок, Должен отказаться. ------ Помни сын про рикошет, Штука это злая. Натвориш немало бед Про него не зная ----- Даже насквозь битый "кар" (Если кто не знает) На приличные углы Пульку отклоняет. ------ Если "кара" взял в прицел, А за каром люди Никогда и ни зашто Мы стрелять не будем ------ Если выстрел твой привёл К пешему подранку, Добери его, сынок, Можно даже палкой. ------ Если там,где "фраг" дошёл Детская площадка То косяк ты упорол! Сделал очень гадко! ----- Если ж "фрага" за собой Ты убрал, мой мальчик, Я, сынок, горжусь тобой! Ты вабще красавчик! ---- Соблюдай слова мои, Не пались при этом. И спокойненько вали И зимой и летом. |
|
Почти про охоту:
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу -найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он лось. Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных жителей леса, о том, что в данном лесу лось не проживает. |
Напомнило одну книжку:
Вдали громыхнули подряд четыре выстрела из гладкоствольного. Мы замёрзли на секунду, потом быстро повернулись в сторону пальбы. Рвануло еще два выстрела. -- Серый, наши влипли! -- выдохнул Костя. Стреляли в районе той самой рощи, где работала моя вторая пара. Мать твою! Вздрогнув от выплеска адреналина, я сдёрнул с пояса "мыльницу". Но меня опередили. Видать, после того, как наш радист Юра от души вбросил говнеца на административный вентилятор, в замке все ответственные лица ходили накрученные и с рациями наперевес. -- Здесь "Берег"! "Гоблин", доложите, что там у вас. "Берег" это у нас Бероев. Капитан сам в дежурке засел, выправлять ситуацию. Далее состоялся очень примечательный диалог, со временем переросший в первый исторический анекдот нашего поселения. -- "Гоблин", ответь "Берегу". -- Здесь "Гоблин", на связи. Пш-шш... Тут на нас в роще два резких лося налетели. Положили обоих, на, но один еще дёргается, сейчас кончим. -- "Гоблин", живого постарайтесь сохранить до прибытия мангруппы. Как поняли? -- Пш-шш... Не понял. Зачем сохранять? Прием. -- Допросим. Доложите, что за "лоси", кто такие, чем вооружены, прием. -- Пш-шш... Ну, это... Докладываю! Лоси очень большие, доисторические, без байды, кожаные. Вооружены рогами и копытами. Высылайте носильщиков и раздельщиков. Ждём тут, приём. -- Пш-шш... Понял тебя, "Гоблин", понял. Мангруппа сейчас выдвинется. |
:)
|
Виртуозное видео
|
Компания Google удалила игру про отстрел геев
Компания Google удалила из своего магазина мобильных приложений игру Ass Hunter, в которой геймеры могли охотиться на лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает The Telegraph. В данной мобильной игре геймерам было необходимо отстреливаться от несущихся на персонажа обнаженных мужчин. Согласно описанию, девизом приложения стала фраза: "Помните! Когда они поймают вас, то будут делать с вами все, что захотят". Ну ребят, это класска :) Для тех кто не успел )) |
Пошли на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Вечером в палатке как следует приняли на грудь, утром обнаружили, что взяли только одно ружье. Ну что делать, решили стрелять по очереди.
Первый терапевт. Летит утка. Терапевт думает: «Так, утка. Все данные за утку. С другой стороны, можно понаблюдать в динамике…». Ну, утка улетела. Следующий стреляет психиатр. Летит утка. Психиатр думает: «Утка. Ну хорошо, я знаю, что утка — это утка, но знает ли утка, что она утка, и какова степень ее уверенности?». Утка опять улетела. Следующий хирург. Летит утка. Хирург — БАХ!!! Патологоанатому: — Посмотри, утка? |
случайно наткнулся! |
Цитата:
|
ещё приварить триногу и утка со смеху будет падать табунами, +10000000000
|
Сейчас был в "Тульском оружии" в 10 кв.за чехлом для ружья заходил.Там подошел манагер : Типа чего интересует?Я:Да вот чехол хочу полнороствый под "тоз-34".Он:Вы знаете,что в новых правилах указано,что перевозить в таких чехлах нельзя.Я:Ну ка просвяти меня на этот счет.Он:Заходили Они и сказали и даже показали статью,что теперь перевозка только в разобранном виде.Я:Интересно,а как они это указали?Типа перечислили какое можно,а какое нельзя?Приведи хоть цитату от туда.Он:потупился и сказал,что не помнит.
Это действительно так?Или я чего то пропустил? :) |
Цитата:
Кстати, хорошую статью по этому поводу нашел: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, надысь смотрел как американцы уток стреляют, на канале аутдорс.
Так там многие с коллиматором! Я стрелок начинающий, поневоле задумаешься ... |
Цитата:
|
А ещё лучше стенд с коллиматором.
|
Вложений: 5
Ни когда я ещё так не ржал над фото абамы. Сперва тихо так улыбался, проникался. А потом в захлёб. Ну и до кучи
|
|
Ржачно.....
|
|
18+
|
- а у тебя какая машина?
- "LADA" ...? - да ну говно!!! - Ну тебе блять из автобуса виднее!!! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot