![]() |
Цитата:
|
у меня есть 2 штуки в авто, но не знаю в каком состоянии, если норм, то так отдам
|
Всем привет! Никто в ближайшее время не собирается из Самары в Тольятти арбалет передать надо.
|
Я возможно поеду в Самару.
|
Если поедешь сообщи по телефону, а там решим где встретиться!
|
Сайгаводы,подскажите! Недавно приобрел Сайгу 20к,а сейчас обнаружил шат толкателя в резьбе затворной рамы.Это плохо? И на сколько?
|
Misha Хочу сказать огромное спасибо за доставку из Самары в Тольятти!!!
|
Цитата:
На ганзе найди раздел по Сайге, много вопросов прояснится. |
Спасибо,успокоил )). Поищу там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет сообществу.
Самарцы, кто подскажет достоверно ? Есть ли у Вас где-нить патроны БПЗ в калибре 308 win, полуоболочка, желательно потяжелее ?... |
pohodnik61v,
Позвони на Победу 8 , неделю назад были . |
Цитата:
Благодарю. |
А можно добавить к моим способностям, точнее полезностям "Изготовление динамических (рывковых) и буксировочных автомобильных тросов"?
|
Жигулёвское небо,
Подскажи пожалуйста , буксировать деномическим неудобно или какие здесь есть проблемы и сколько будет по деньгам изготовить деномический трос ? мля , все тросы перервал |
Буксировать динамикой - это как гвозди микроскопом забивать, забить получится, но микроскоп крякнет. Так и с рывковым тросом.
При каких моментах порвал тросы? При вытягивании из засады, или просто при буксировке. Рывковый стОит 1400 (без шаклов). Буксировочный - 300р (тоже без шаклов). 2 шакла - 400р. Полный комплект - 2000р (типа скидка за опт). |
Да всю зиму , весь двор чуть не каждый день заводил
Только ниву зведешь , сразу со всех концов подбигают " давай заведем " ну и понеслось таскать одного другого Если на ниве ездишь тут уж нечиго не скажешь бери тащи |
тоесть 2 троса со шкалами 2000 руб ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, соберешься ко мне - захвати буксировочный с шаклами. Не гоже ездить без него в любой машине считаю.
|
Цитата:
У буксировочного - 5.5м (+/-0.25м). На тяжёлую машинку надо ф26мм, это дороже, примерно 1800 только за трос без шаклов, и то ещё надо уточнять есть ли такой канат. На днях заскочу - узнаю. Цитата:
Выглядеть будет примерно вот так (карабины другие): |
масса обычная 1,5 - 2,0.
Да и я без претензий - порвется - попрошу потолще :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже поинтересовался на машину снаряженной массой 1600кг,(полной 2000, но это как я понимаю 5 чел в салоне и полный багажник)
|
А я себе с делал трос из альпинистской верёвки, и кого только не то скал из снега и грязи на ней и газели и своих собратьев нивы, ни что выдержала уже второй год.
|
Коллеги! по рывковым тросам могу посоветовать отличного производителя/продавца. Этой зимой фуру им тягал и вытащил на ровную площадку, никакого дискомфорта не испытал. Брал у него и рывок , и буксировочный. Там ещё и такелаж всяческий, чехлы, кофры и тд...
Брал на land-cruiser.ru, там у продавана хорошая репа, у него есть сайт, кому надо скину. |
Вложений: 2
Кому интересно есть вот такие шнурки по 6 метров. Веренее остался 1. Есть вариант добыть ещё . фото и небольшое описание есть в теме про троса. В личку.
|
Цитата:
Цитата:
Вот здесь, на 1:50 и на 3:20 видно, как рывковый работает: И здесь на 1:52 - Цитата:
|
Жигулёвское небо, в личке сайт
|
Народ кто в ближайшее время собирается из Самары в Тольятти, надо забрать у Шамана-Дмитрия магнитолу и привезти в Тольятти. С моей стороны огромное спасибо и бутылка хорошего шампанского, ну или чего покрепче!
|
Цитата:
|
ну если с Эд72 не получится буду с тобой договариваться!
|
Hanter-еду сегодня.тел в личку скинул
|
Блин поздно увидел, косяк конечно! Ладно на завтру буду с людьми договариваться!
|
Hanter,
я завтра еду в ТлТ, могу захватить. Единственная проблема: я на работе, дома буду к семи, до Шамана не смогу доехать. Если он сможет завезти ко мне домой (адрес знает) - захвачу. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot