![]() |
////
Цитата:
Там везде ее как ... за баней и вся зеленая:smoke: |
Спасибо Ваня за добрые слова!!
|
Как из Италии вернешься устроим опять открытие набр ту))))
|
Не это в прошлом году я в воскресенье на вами пролетал, аж спрыгнуть хотелось , в этот раз прилетаю в ночь с 15 на 16 так что все пучком !!!
Так сказать с корабля на бал!!! |
Значит все таки опять к макаронникам?! что там с моим заказом, в смысле кругаль готов?
|
Делается Леха !
Белое чтобы сделать нужно красное почистить !!! |
Хлопцы,в воскресенье кто на ловчий собирается?Есть просьба,забрать у форумчанина в 4 кв маленькую посылочку и передать Корбану.Кто сможет,отпишитесь.
|
Вложений: 1
Сегодня на разведку ездили на брит.ручей.
Воды ниже пояса и вся протухла как будто молока налили. Водоросли все наверху. Из дичи: много чомги,лысухи, чапель и чаек(причем очень много малышни). Но и кряковые летают,но очень мало. Это на право скатались. На лево от лагеря грести по водорослям было лень. Как то так. |
В выходные передача посылки не состоялась.Поэтому,кто из Тольятти в самару поедет(не срочно),надо забрать в 4 кв. маленькую посылку и передать мне.т.89372ноль33407
|
Передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Salexу, кругаль просто зачётный получился. Очень порадовал тот факт, что вместо пробы в окошке обнаружил твой ник, лично от меня тебе не только открытие осенью но и бутылка хорошего коньяка! Спасибо!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot