dimgrad_ohotnik |
20.09.2017 12:07 |
вспышки на солнце или бури магнитные... вчера нарушил все законы физики и преодолел метров тридцать за одно мгновенье)) еще по светлому стрелял утку, но за деревом не видел упала или нет. с места не стал уходить-времени до темноты оставалось мало. Чуть левее впереди кто то несколько раз стрелял... перед уходом решил проверить ту, которую стрелял. поворачиваюсь направо и пошел вдоль воды, отметив, что кобель ломанулся тоже вправо от меня, но когда я уже шел. в общем в противоположную сторону от воды. поворачиваю налево, захожу в воду, трава выше пояса. на ходу пытаюсь достать фонарик и слышу навстречу кто то шлепает по воде. помню кобель остался сзади и меня не обгонял. фонариком свечу-трава впереди метрах в пяти шевелится от движения в мою сторону. вспоминаю про виденные кабаньи тропы и про семерку в стволе. и вдруг движение начинает ускоряться.... кто то же стрелял впереди, хз по кому. как я пролетел сквозь кусты и ивняк не помню. на поляне разворачиваюсь, вскидываю ружье, одновременно включаю фонарик и в свете вижу лабрика на махах бегущего ко мне.... как он оказался впереди меня в траве не знаю, но на звук стрелять не приучен, по-этому "спасся" бегством))
|