Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2017. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10731)

Дерсу 18.09.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 254766)
Пора на троечку переходить.

Подтверждаю,пятёрка уже слабовата(много подранков).

ProvodNick 18.09.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133

Вы это серьезно?

ProvodNick 18.09.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Дерсу
Подтверждаю,пятёрка уже слабовата(много подранков).

Перейдите на семерку и подранков не будет

Андрюха_63 18.09.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 254766)

Это я про ворону, что ей не понравилась, упала и не встала... :) Фотку чето эту не загрузило. Сейчас в посте подкорректирую.

Colt 18.09.2017 22:36

Вложений: 3
Несколько раз пытался попасть на охоту...только доеду до места охоты, звонок, на работу- злой, но надо возвращаться... в целом пока что не попал на настоящую вечерку .. так- по пути крохи собирал. Сегодня доехал наконец. ..но неудачно - устроил похоронную процессию...бью ( и семеркой и пятеркой) , падаёт, но в траву...ищу не нахожу- на следующий год завожу РОСа- хорош хоронить. Утки очень много, в очередной раз убедился в её обучаемости- я как кот, видит око да зуб неймет))))- летят но не взять ни с воды ни с берега.

AndreiMR-133 19.09.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 254770)
Вы это серьезно?

В эти выходные еще стрелял 5 , в октябре уж точно на 3 перейду. Всю жись так делали :friends:

kaiman 19.09.2017 09:51

Вложений: 1
Мы не плохо с утра поохотили в 4 собаки! На воду не спешим, пока перепел есть! Да и вкуснее!

dimgrad_ohotnik 20.09.2017 12:07

вспышки на солнце или бури магнитные... вчера нарушил все законы физики и преодолел метров тридцать за одно мгновенье)) еще по светлому стрелял утку, но за деревом не видел упала или нет. с места не стал уходить-времени до темноты оставалось мало. Чуть левее впереди кто то несколько раз стрелял... перед уходом решил проверить ту, которую стрелял. поворачиваюсь направо и пошел вдоль воды, отметив, что кобель ломанулся тоже вправо от меня, но когда я уже шел. в общем в противоположную сторону от воды. поворачиваю налево, захожу в воду, трава выше пояса. на ходу пытаюсь достать фонарик и слышу навстречу кто то шлепает по воде. помню кобель остался сзади и меня не обгонял. фонариком свечу-трава впереди метрах в пяти шевелится от движения в мою сторону. вспоминаю про виденные кабаньи тропы и про семерку в стволе. и вдруг движение начинает ускоряться.... кто то же стрелял впереди, хз по кому. как я пролетел сквозь кусты и ивняк не помню. на поляне разворачиваюсь, вскидываю ружье, одновременно включаю фонарик и в свете вижу лабрика на махах бегущего ко мне.... как он оказался впереди меня в траве не знаю, но на звук стрелять не приучен, по-этому "спасся" бегством))

Андрюха_63 20.09.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 254951)
вспышки на солнце или бури магнитные... вчера нарушил все законы физики и преодолел метров тридцать за одно мгновенье)) еще по светлому стрелял утку, но за деревом не видел упала или нет. с места не стал уходить-времени до темноты оставалось мало. перед уходом решил проверить ту, которую стрелял. поворачиваюсь направо и пошел вдоль воды, отметив, что кобель ломанулся тоже вправо от меня, но когда я уже шел. в общем в противоположную сторону от воды. поворачиваю налево, захожу в воду, трава выше пояса. на ходу пытаюсь достать фонарик и слышу навстречу кто то шлепает по воде. помню кобель остался сзади и меня не обгонял. фонариком свечу-трава впереди метрах в пяти шевелится от движения в мою сторону. вспоминаю про виденные кабаньи тропы и про семерку в стволе. и вдруг движение начинает ускоряться.... как я пролетел сквозь кусты и ивняк не помню. на поляне разворачиваюсь, вскидываю ружье, одновременно включаю фонарик и в свете вижу лабрика на махах бегущего ко мне.... как он оказался впереди меня в траве не знаю, но на звук стрелять не приучен

Дааа, в такой ситуации кирпичей можно наложить пока убегаешь... Шутки шутками, но когда попадешь в примерную ситуацию, контретно не до шуток. :)

Eugine 20.09.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 254822)
Мы не плохо с утра поохотили в 4 собаки! На воду не спешим, пока перепел есть! Да и вкуснее!

Это в ОДОУ?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot