Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Рация на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=115)

bozmanchik 08.01.2013 11:04

тороплюсь чтоб побыстрее в эфир выползти - надо. с китая долго тянуть, да к тому же у них новый год скоро. а к концу сезона узкоглазую закажу. Так вопрос остается открытым - брать из этих или есть еще варианты? может кто продает свою старую. потому как все равно вторая пригодтся и при наличии бао

Жигулёвское небо 08.01.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от bozmanchik
Baofeng конечно закажу, ту и спору нет.

Я бы тебе даже посодействовал через Али, но там щас цены...

Дмитрий 08.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от rail-red
Из-за двойки только.Но,я ж говорю ,что :Я бы эту взял.

Это не дуалка. Это варианты исполнения, на двойку и на семидесятку.

rail-red 08.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 74684)
Это не дуалка. Это варианты исполнения, на двойку и на семидесятку.

А!!!Ну тогда без разницы какую,можно руководствоваться ценой.

Кедр 08.01.2013 18:13

Мужики, а есть тут пользователи Yaesu FT-60r? Поделитесь впечатлениями от использования, особенно интересует как долго на морозе родной аккумулятор держит.

Сам использую Yaesu VX-6r, и пару Icom IC-P2AT на 150 мГц, но думаю для охоты взять 60-ку, т.к. VX-6r избыточна в лесу, а в 60-ке привлекает аккумулятор NiMh и возможность воткнуть бокс под пальчиковые батарейки, и тем самым добиться полной автономности.

МассамеР-233 08.01.2013 19:01

Не совет:второй сезон пользую Midland GXT650,заряда хватает практически на три охоты в зимний период , очень радует качество звука.Эксплуатируется в лесу,аврагах-вопросов нет.

hunter1971 18.01.2013 11:36

Братцы,нужен совет!Хочу приобрести рацию в ближайшее время.Рассматриваю мидланд gxt1000и1050.Кто владел сим изделием и стоит ли брать.Требования к рации-чтоб в лесу хотя бы 1км брала и 5-6 км на открытой местности.Просто видел у нескольких людей (не охотников),говорят -вещь.Хотелось бы отзывы охотников услышать.Спасибо!

andrei063 18.01.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от hunter1971 (Сообщение 75627)
Братцы,нужен совет!Хочу приобрести рацию в ближайшее время.Рассматриваю мидланд gxt1000и1050.Кто владел сим изделием и стоит ли брать.Требования к рации-чтоб в лесу хотя бы 1км брала и 5-6 км на открытой местности.Просто видел у нескольких людей (не охотников),говорят -вещь.Хотелось бы отзывы охотников услышать.Спасибо!

Взял себе 1050 - нормальная рация, много от нее ждать нет смысла, но в заявленные требования укладывается. Отличае у них только в расцвертке, а так обе абсолютно одинаковые. Есть влаго защита, но только не от "купания". Заряд аккумулятор нормально держит на морозе, можно простые батарейки поставить. Брал через интернет магазин, вышло дешевле чем на сайте производителя.

kwadrat 18.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от andrei063
Брал через интернет магазин, вышло дешевле чем на сайте производителя

ЧУДЕСА - да и только!!!!)))))

dimgrad_ohotnik 18.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от hunter1971 (Сообщение 75627)

пользуем два комплекта-250-е (мыльницы) и 650-е. в лесу 1 км это наверно все таки относительно-от рельефа и местности зависит. для сравнения- мои обе эту дистанцию держат устойчиво в лесу на ровной поверхности, если бегать по оврагам-250-я бывает на передачу не работает (не слышат ее), но на прием вроде нормально. с новья казалось, что на большее расстояние работала)). через поле с перелесками (расстояние межде деревнями 7 км) 650-е работают и на прием и на передачу, но не чисто. 250-я только на прием и с треском. выше упомянутые вами модели по характеристикам получше.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot