![]() |
Вложений: 2
Привет братия.
Вот и открылись. В принципе ни вот те на, но и не без дичи - улова... Мои - парочка крякашиков, а накануне - пара сазанчиков. Всё бы ничего, но и не без ложки дёгтя. Чуть не вступили в перестрелку с умниками, которые проходя на моторе вдоль камыша, в упор, десятками уничтожали "хлопунцов" (чёт в этом году на крыло поздно встают)... Блин, мы этих самых "хлопунцов", накануне - во время рыбалки, почти с рук кормили. Стайки насчитывали до 32 голов. Пипец - я такого не видел. Так вот нашлись отморозки, которые валили этот молодняк - десятками. К тому же шмаляли в сторону берега, товарищу пробили палатку, ладно хоть камыш несколько закрыл. Вот и пришлось "обороняться". Правда те, сходу на глиссер и в ерик... А в целом, нормально для открытия. Фото не очень - раритетный телефон... |
Фотки хлопунцов нет ли у Вас , а то летают тут у меня какие- то черные утки с красным клювом , а идентифицировать не могу и погуглил , всё равно не нашел .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Открывался в пойменном
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Раиль привет, эл-ку свою кинь в личку.
|
Вложений: 1
Мы тоже хорошо открылись. Правда немного настроение подпортили соседи своими кривыми понтами. В общем как всегда: вы кто такие.. Да мы тут уже 20 лет охотимся.. да нас тут 6 человек стоять будет. Хотя я звонил человеку, который выдавал путевки и на озеро продано было всего 5 путевок, 3 из которых наши. Ну да ладно. Я думаю этих охотников только на открытии увидишь на охоте.
Открытие состоялось на утренней зорьке в субботу. Ох и жалко же, что не получилось в этом году на стенд съездить!!! Качество стрельбы оставлят желать лучшего. Но все равно лимит за субботу и воскресенье взял. Вот небольшой видеоотчет. Прошу тапками сильно не кидаться. Режисер, оператор и монтажор только учатся:) |
Таак))- а что утки из дома в шулюм переехали?))
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot