![]() |
Я не считаю по другому. Просто я не знаю, где такая деревенька находится.:confused:
|
Понятно. Извините, я не подумал об этом. Давно это было. Ещё до революции. Просто я родом из поселка Ленинский. И у нас местных охотников эти места так и называются. Там три озера. Два из них были с водой. Точнее одно из них не долго.
|
Все ясно. Тоже бывал в аналогичном месте. Утром: едем в Николаевку (между Медведевским и Колокольцовкой). Приезжаем , а там тоже дол с высохшем прудом. Спрашиваю- почему Николаевка. Оказывается там когда-то деревня лет так наверное 100 назад была.
|
Кто нибудь может помочь нужно охот хозяйство где есть разовые путевки на пушных, ну и наличие зверя естественно. (а то гостей не куда свозить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про кутулук знаем там конечно дороговато, а где еще есть ?
|
Цитата:
|
Стрелец 163,
Путёвку много куда взять можно, только цена та же будет приблизительно. |
Цитата:
Цитата:
а еще при этом не видеть зверюгу на мушке, вообще облом )) поэтому лучше заплатить больше, но быть уверенным что там живет кто-то, а не экономить 500 рублей, мое ИМХО конечно. |
Цитата:
Охотиться там где много зайца, равно там где его мало не интересно, т.к. при норме один заяц в день, не успеваешь получить кайфа от охоты добыв зайца за пол часа охоты. Либо относишься к обнаруженному "малику" халатно, зная что в соседней посадке минимум два зайца ждут тебя. Там где зайца мало, бывает, что весь день ищешь след и не каждый день его найдешь. Такая охота так же выматывает силы и нервы и желание охотиться. |
Определение: много,есть,мало ,не совсем корректно
отражает наличие зайца в угодьях Сейчас заячьи выводки практически не мигрируют по угодьям-снега нет,его шибко никто не беспокоит и попав в райончик обитания выводка и не одного как правило может сложится ложное впечатление о кол-ве зайца в угодьях Опытные охотники с собаками прекрасно знают где находятся заячьи пятаки ибо собака сама туды рвется и стараются не слишком часто туды наведыватся,берегут на черный день ,предпочитая вначале сезона охоту в дальних участках пока проехать можно |
Может кто знает телефон МУОП Волжское Волжского р-на? А то в инете инфо устарела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня ! Сам начинающий охотник, возник вопрос по приобретению путевок в общедоступные угодья, хочу на следующий год купить путевку на весеннюю охоту на вальдшнепа, за какой промежуток времени (на сколько заранее) до начала охоты можно приобрести путевку в департаменте ?
|
Цитата:
|
Кто еще не приобрел путевку на зайца,лису одно небольшое частное ох.х-во 75 км от Самары продает еще 10 путевок(осенью продавали только для своего кол-ва).Заяц-беляк(много),заяц-русак,лиса.Цена 2.5 т.рСвязь со мной через личку.
|
Цитата:
|
Добрый день всем и всех С Наступающим Новым Годом!!!
Подскажите пожалуйста, если в путёвке написан "Заяц русак", то "Беляка" добывать можно или нет? |
Ну если написано заяц русак, значит можно только русака
|
Два варианта:либо беляка нет в этих угодьях,либо лес,где он есть,закрыт для охоты.
|
[b]samara[куда путевка?в какую сторону 75 км?
|
максим тлт,ответил в личке
|
Глубоким ры хлый снег вкупе с метелями сразу отбил охоту у большинства
охотников воскресного дня Заяц встаёт раз в несколько суток - как повезёт Нам сегодня повезло - двое на троих, даже неинтересно, большой сачек и можно живьем ловить На лыжах реально догнать , только под снег ныряет и вынернуть может где угодно |
Всем доброго дня ! Сам начинающий охотник, хочу приобрести путевку на весеннюю охоту на вальдшнепа, потихоньку обзваниваю охотохозяйства, в одном зарядили 3000р. за 10 дней. Подскажите это дорого или нормальная цена ? Может кто подскажет где подешевле есть ? Был бы очень признателен!!!
|
Цитата:
|
есть у кого инфа по путевкам на весну, когда планируют раздавать?
|
Раздавать , точно не будут,:)а вот цены заломят это точно.:fool:
|
В ОДОУ 650 руб. - не такие великие деньги. А вот брать за 3000 на 10 дней- просто обдираловка. За что!!!:confused: ИМХО
|
и по 6000 будут продавать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$,€ растут и путевки тоже:)
|
Цитата:
|
просто дичь наверное заграничная и за рубли здесь ни летать ни бегать ни хочет вот цена и растет
|
Ну так , гусь то с Европы полетит , дорогуший !
|
Весенняя охота 2015 - Сроки весенней охоты
Открытие весенней охоты 2015 на за горами. Все, кто интересовался, состоится ли открытие, обрадуем - весенняя охота в 2015 году будет открыта в большинстве регионов. Так что любители охоты на пернатую дичь могут готовить ружья и снаряжение. Из нововведений выделим, что согласно Приказу Минприроды России от 04.09.2014 N 383 на весенней охоте 2015 теперь запрещена охота на серых гусей. Будьте внимательны! Источник: |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot