![]() |
Цитата:
Да и качество у них на высоте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой хороший товарищ рассказал интересную историю которая произошла с ним два дня назад.В ставропольском районе. Захотел он по тихому урвать ёлочку в лесу.Лес находится между Васильевкой иУзюковым .Заехал в лес по дальше чтоб не видел ни кто начал выбирать.Минут через пятнадцать подлетели два джипа, говорит было человек семь.Начали задавать разные вопросы откуда,чего делаеш здесь,что в машине.Пока расспрашивали подъехала ещё одна машина как потом выяснилось ото инспектор Соловьёв.Сделали досмотр машины,кроме пилы и тросика ни чего нет.Говорят что ёлочки рубить не хорошо.Позвали товарища к машине и показывают на компе кино, как он заехал ,куда повернул,где останавливался.У МЕНЯ ВОПРОС ЭТО СО СПУТНИКА ТАКАЯ СЪЁМКА ВДЁТСЯ?
|
Товарищ не охотник
|
Это с беспилотника. Знакомые моих знакомых так влетели по уши.У нововведения есть плюсы ) теперь я даже не думаю что бы там... Ну Вы поняли:)Голова свободней стала, а то все думал -как бы что то провернуть:)
|
Вложений: 1
Новогодний поросенок, маленько крутнулся в момент выстрела, пуля прошла наискосок.. вышла с брюха, сильно не порвала, но кровушки пролила... Вчера с вышки в Хорошеньком. :) С наступающим!:drinks:
|
Вечером беспилотники тоже летают разве?
|
Беспилотник!?
Опять происки империализма!!! |
Беспилотник!!!??? А его хоть видно, слышно???
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot