Цитата:
Сообщение от Макар
(Сообщение 98152)
Народ, а кто нибудь в курсе, почему в Ставропольское на пушнину не дают???
Седня взять хотел, сказали не дают ЕЩЁ, Соловья не было, отсыпался после ночного рейда.
|
Я думаю, не еще, а уже. Я заезжал на Новозаводскую (4 или 11 сент, точно не помню). Мну, грю путю во фсе ОДУ Самарской губернии на водоплавающую. Г-н Соловьев отвечает: не можно, пути у меня не той системы (типа бланков таких нет). Я ему: хочу в Александровское. А мне в ответ: вот туда и 3.14здуй к инспектору, вот тебе его телефон ( и на этом спасибо).
Дело было в среду. На следующий день (было 6 часов свободы днем) еду в Самару на Ерошевского. И без всяких затыков и очередей, с улыбками получаю две путевки ВО ВСЕ ОДУ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ на воду и на пушнину ( на воде норма 5шт в день, пушнина заяц один в день, три за сезон, лиса без нормы).
А система, видимо, таких путевок такая. Есть квоты по проходимимости охтников, сначала дают всем и во все (я о путевках),как ток в каком-то хозяйстве квоту выбрали, ее сразу исключают из путевки (запись - кроме такого-то ОДУ). А Ставропольское - маленький огород (чей? :)) Туда и квота в сезон - полтора индейца.
Я, думаю, опоздали. А может Г-Н Соловьев занычил...м? :mad:
|