Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   О легализация огнестрельного оружия самообороны. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1013)

Жигулёвское небо 07.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Если он сотрудник допустим ФСБ или прокуратуры...

Цитата:

Сообщение от пилот
ну да.. или судья... то конечно..

Ага, на машине которая в тоннель не лезет, потому как он высотой всего лишь 3 метра, а машина 3.4м, мигалка высокая зараза. Ещё багажник большой, целых 47 кубов, и 10 тонн поднимает.
Что самое интересное, рассказывал москвичам - верят, замкадышам - вот такая реакция:
Цитата:

Сообщение от пилот
сами то верите в то что написали...... или сон пересказываете.....

В гаишнике (да и не только) нужно видеть прежде всего человека.
Вот недавно, на груше. Звонит товаришь, через лес ехать боится на недоприводе, лужи большие. Поехали проводить, в троём. Двое в салоне, один на крыше, с пивом, жарко видишь ли ему. Подъезжаем к отвилку на полуостров - навстречу экипаж. Боржоми пить поздно. Забирают "права", сгоняют "зайца" с крыши, отправляют за кустики. Там стоит другой экипаж. Обедает, скромненько так, Колой и сосисками в тесте. Поздоровался, пожелал приятного аппетита.
Предложили оформить, я согласился.
Видя что расчехлять кошель не собираюсь (а видно что ломает его в горячий салон лезть, протокол оформлять) - предлагает не портить нам праздник, а им обед. Я согласился. Забрал доки и поехали мы дальше.

пилот 07.07.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 34272)
предлагает не портить нам праздник, а им обед. Я согласился. Забрал доки и поехали мы дальше.

Ваша фамилия случайно не Андерсен? уж больно складно сказки рассказываете... если нет, то тогда Мюнхаузен

пилот 07.07.2011 08:47

так то здесь тема о легализации оружия самообороны.. если есть желание подискуссировать с "замкадышем" на тему договариваний с работниками ГИБДД , то давайте попросим администратора выделить тему отдельно

Жигулёвское небо 07.07.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от пилот
Ваша фамилия случайно не Андерсен? уж больно складно сказки рассказываете... если нет, то тогда Мюнхаузен

Есть желание оскорбить?
Цитата:

Сообщение от пилот
так то здесь тема о легализации оружия самообороны..

Это согласен, но просто странно с одной стороны слышать крики - "давайте уже чота делать", а с другой видеть как водилы с купюрами в зубах на цирлах к гаю бегут. Надо или прекращать бегать, или хотябы не орать.
Мне вот оправдываться не в чем, хотя бы перед самим собой, не верите, да в путь, ваше право, продолжайте премыкаться и подначивать других к активным действиям отсиживаясь тихо в стороне.

Hanter 08.07.2011 16:11

Вобщем ситуация такая Пилот и Жигулёвское небо смотрим на мой аватар и не делаем друг-другу этого! Мир, дружба, жевачка :friends:

Жигулёвское небо 08.07.2011 20:21

Принято. :friends:

пилот 09.07.2011 01:07

[QUOTE=Hanter;34301 и не делаем друг-другу этого! Мир, дружба, жевачка :friends:[/QUOTE] да мы и не ругались.. Собственно.. Тема просто наболевшая.. Сколько людей столько и мнений.. (Я об отношениях водителей с гибдд), затеяли дискуссию конечно не по месту, изначально темка была интересная.. Мне вот лично хотелось бы в сейфе пм или тт боевой иметь, а не эти резиновые заменители

Dimon001 09.07.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 34307)
...хотелось бы в сейфе пм или тт боевой иметь, а не эти резиновые заменители

А смысл? Убить можно и с травматики, только с боевого больше вероятности и увечья большие можно нанести. С боевого надо три раза подумать прежде чем стрелять, а с травмы-просто подумать!!!)))))

пилот 09.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 34308)
с травмы-просто подумать!!!)))))

ну не скажи.. думать надо в обоих случаях одинаково..

Жигулёвское небо 09.07.2011 18:59

А я бы хотел нормальную статью в УК, о необходимой самообороне. Да и "тригуся" можно отменить. Остальное наживётся.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot