![]() |
Владимира74 крайне рекомендую!!!
|
Твердислав,привет!Как твой Ижег?Стреляет?
Я твоему товарищу почти доделал.Если бы не токарь,вернее двое токарей,давно бы уже стрелял.Теперь жду барабанчики папские.Блин,как же все долго тянется.Ложе не дождался.Выкупил у Порутчика аля Крикет и сам допилил.Железо уже в ложе,остался перенос спуска и ложе пропитать.Давно так не пыхтел над одной винтовкой.За все время ожиданий ништяков,переделал и настроил два десятка всяких пцпшек,а эта как заколдованая. Ничего,скоро застреляет. |
может подскажет кто, где купить щеку на хатсановсое ложе в самаре, или заказать деревянный приклад?
|
в самаре пневму неплохо тюнингует Иван.
найти его можно в Колизее на втором этаже отдел пневмы... и цена нормальная короче, мне понравилось... он мне хатсан из коробки: 1. почистил полностью 2. доработал спусковой мех. 3.поставил газ.пруж. 4.поменял манжету денег я отдал 3900 за всё |
Увы,я с пппшками завязал.А Сверхзвук т.е. Иван-хороший мастер по настройке ппп.
|
а по ремонту и и тюнингу Мр-654к к кому можно обратиться?
|
Цитата:
|
Владимир74,
Владимир, Добрый день! у меня винтовка GAMO CFX, занимаетесь ли вы доработкой такой винтовки? интересует рассточка клипа под гостовсое кольцо, и ремонт казенной части? С уважением, Сергей |
Владимир74,
Добрый день Володя! Спасибо за стволик ! Хотелось бы магазинчики к нему , штучки четыре ? |
Надо Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP до ума довести: спуск длинный и невнятный, может манжетку поменять, ну еще что по мелочи. Есть умельцы? Лучше в личку.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot