Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на косулю ( сезон 2011-2012 ) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1179)

Green 27.09.2011 01:41

Чтоб состоялась охота в нашей области на копытных, в 80 процентах нужно иметь свое охот хозяйство. И еще зависит от опыта егеря. А специалистов практически нет. Есть охранники леса. Или нужно знать лес самому как свои пять пальцев. Знать тропы зверей входы и выходы из леса.
Лес может быть длинной с километр. А зверь из леса выйдет в 3 местах. На коммерческую охоту на косулю ездил один раз. Егерь не знал где у него живет косуля. Нашли лежки сами. Проехали на машинах рядом сними. Был сильный туман. Охота не состоялась. Мне повезло, в той организации где я работаю, есть свое охот хозяйство. Не смотря на наличие лицензий, в прошлом году кабан был добыт один раз. Лося не видели совсем. Зверя все меньше и меньше. В этом году лицензии на копытных не дали.
На сайте департамента есть квоты добычи копытных. Посмотрите у кого много лицензий. Попробуйте позвонить им и купить лицензию. Познакомится с лесом узнать лежки зверя. Либо оплата по окончанию охоты и результату. Это мое мнение,могу ошибаться.
В начале сентября принимал участие в охоте на медведя в Кировской области. Цена за трофей очень высокая. А проживание 500р. с человека. Но подготовка на 5+. Поля с овсом длинной 90 метров. Шириной 50. Лабаз по середине поля. Стрелять можно и с гладкого. К Сожалению охота не состоялась. Зверь не вышел. Сидели 3 дня. Хотя видели следы прибывания его на поле предыдущей ночью. Может сами виноваты. Сидеть 6 часов неподвижно очень трудно.

Dimon001 27.09.2011 13:36

Уважаемый, если зверя все меньше, значит эти самые егеря его долбят круглый год, а вам мозг любят. Везде где нормальные хозяева и егеря зверя с каждым годом становится все больше и больше!!!

Dimon001 27.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 38104)
Мне повезло, в той организации где я работаю, есть свое охот хозяйство. Не смотря на наличие лицензий, в прошлом году кабан был добыт один раз. Лося не видели совсем. Зверя все меньше и меньше. В этом году лицензии на копытных не дали.

Знаю я такое хозяйство! Может об одном говорим!

samara 27.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 38125)
Уважаемый, если зверя все меньше, значит эти самые егеря его долбят круглый год, а вам мозг любят. Везде где нормальные хозяева и егеря зверя с каждым годом становится все больше и больше!!!

Полностью согласен.Если охота ведётся разумно,то поголовье только увеличивается,а если под ноль маточное стадо выбивается...

Oleg 27.09.2011 15:12

Подскажите где можно приобрести лицензию на косулю по более менее нормальной цене? В департаменте случайно не продают?

Barmalei 27.09.2011 15:42

Олег , смотри в личке вечером

Oleg 27.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Barmalei (Сообщение 38132)

Хорошо. Заранее спасибо

Hanter 18.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Barmalei

И мне тоже стало интересно если можно, напишите в личку.

Barmalei 18.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 41370)
И мне тоже стало интересно если можно, напишите в личку.

Усе. нема золотогу запасу.

Dimon001 28.12.2011 21:14

Извините, попросили удалить сообщения!!!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot