![]() |
Не продаю просто как пример выложил извините что ввел в заблуждение
|
если честно, то хочется новое ружье. неужели ижевск только брак гонит и за нормальные деньги (25т.р) нельзя купить хорошее ружье, в котором не разочаруешься ,будешь наслажлаться на охоте. подержанное есть подержанное, износ механизмов,старение металла и т.д. вконце концов энергетика. я очень долго шел к этой покупке. если не срастется с новым значит, приду к б.у. караваеву отдельное спасибо. после того какзеленку получу,сделаю все возможное ,чтоб купить новое,если нет,тогда как карта ляжет.
|
Цитата:
|
в арсенале в 17 квартале мр ,ствол710, в дереве. стоит 23тыра., новый. но какого он качества х.з.?
|
Равиль, не паникуй. Возьмёшь зелёнку, тогда подержишь ружбаи в руках, выберешь. Если будешь в Самаре искать, я тебе писал в личку и созванивались вроде
|
спасибо Коля! скорее всего в самаре покупать буду, у вас выбора в магах. больше. а у нас по одному ружью. выбрать не из чего.
|
Кто иищет тот найдет главное задасться целью. Мурка хорошее ружье в своей ценовой нише, ни разу не пожелел что купил ее, ко всему голова нужна.
|
Вложений: 1
После долгих раздумий и поисков , взвесив все за и против, преобрел я АТА АРМС НЕО 12. в черном пластике. За , что отдельное спасибо Ивану КАРАВАЕВУ! в маге повертел мр-ку и нео. нео, как то сразу в руку легло, да и полегче оно мр-очки, ИМХО. Как разрешение будет готово, отстреляюсь,отчеты выложу по качественным характеристикам. огромное спасибо форумчанам за помощь в выборе. вот она- ДОЛГОЖДАННАЯВложение 4091
|
в каком магазине приобрел???цена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot