![]() |
Цитата:
|
Модераторы, заметьте сколько народу регистрировалось на сайте, а то кого то можем недосчитаться с отчетом об поездке в этот "чудо-дом" за 170 вёрст
|
Цитата:
|
Ничего личного, просто почитал и обоссался со смеху!!![/QUOTE]
Продолжайте ссаться! Ничего личного!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня к Вам просьба.Постарайтесь не говорить мне, что и как писАть!А я уж,в свою очередь,не скажу куда Вам идти! )))))))) |
Как я посмотрю,в основном,все написавшие здесь-исключительно доброжевательные люди!Удивительно остроумные и отзывчивые!
Поверьте,коллеги,я несказанно тронут Вашей отзывчивостью! Удивляет не то как меня здесь приняли,а то,что я, никого не задевая, приглашаю кого-нить на охоту.Просто на охоту и всё!К чему вся эта муть и поток ослоумия?! Честно не понятно! Кстати,а может Вам,господа,делать нехуа! |
А Вы,Уважаемый,прочтите своё приглашение повнимательнее и сделайте и сделайте определенные выводы.Может и люди,как Вы выразились,ОСЛОУМИТЬ ПЕРЕСТАНУТ.
|
Коллеги, как говорил кот Леопольд, "Давайте жить дружно". Этанолов зарегистрировался всего лишь сутки, а о нем уже знает большинство форумчан... :)
Давайте будем снисходительнее к его постам, тем более на мой взгляд человек достойно держит круговую оборону! ;-) Думаю, что никакой тайны из предлагаемого места охоты, он делать не будет и в личку сообщит подробности. з.ы. и прошу всех воздержаться от перехода на личности и оскорблений. Этанолов, Добро пожаловать на форум Самарский Охотник! |
Цитата:
Не волнуйтесь Вы так! ))))) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot