![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу всех вас без оскорблений.мне просто их надо продать.открыто заявляю что торг в живую хороший.да ружья не плохие МР 153 выбирали знающие люди в Самаре большому начальнику.потом я у него купил в этом году.он не охотник.продаю так как деньги нужны на другое.останется у меня иж 27 мне хватит.
|
Цитата:
Сообщение от Поджигатель а на Мурку ценник не крутоват ли??? А вы давно по ОРМАГАМ ходили!???? Вы видно там живете, а обьявы посмотреть в инете не судьба? Не чего против продавца, каждый продает за ту что считает нужным. За бм не чего не скажу, надо ценитель найдется. Надо поторгуются. Но за мр имхо борщ, я свою брал, орех,год 09,настрел уверяю вас всег о 20 выстрелов и то на стенде для регулировки.1 пачку в 10 патрон я так и зарбал с ней.хороший ремень и чехол. Пачка того же года . желаю удачи в продаже! ps.будущему обладателю бм,гильзы латунь не будут нужны куплю))) Grig968 много не пейте! |
гильзы есть ваша цена?если не ошибаюсь около 50 штук и все новые.и еще пвх гильзы новые есть.
|
Цитата:
|
приезжайте смотрите щупайте стреляйте все можно.я тут писаниной больше занимаюсь.
|
Вайс,
Личку пожалуйста гляньте. |
Вайс,
Обмен латунок 16к. на латунки 12 к не интересует? С 27- го шмалять. |
Макар,
Прошу не перебивать)))) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot