Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы, ответы,разговоры на свободные темы. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=541)

Georg 04.01.2011 16:50

ещу две темы..
1. про новый охот билет - все же уже 11 год. месяца летят быстро.. когда можно уже начинать менять билет? кто в курсах?
2. видел где то тему где народ в общаг заказывать собирался дробь, пыжи ну и т.д. хочу приобрести дроби разной.. да и побольше ну и разумеется пыжи и прокладки. кстати где можно пули полева подешевле приобрести? мне ушь больно понравилось как мои самокрутные пули точно летели в мешень..

Igoreha 04.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 19127)
Занимался кто апгрейдом иж-38с?
стоит мутить нет? а то валяется..хочется помощнее сделать...

Неа, не стоит. Никогда не встречал китов на них. из них обычно "доноров" делают. Стволы очень хорошие на них.

Georg 04.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 21758)
Неа, не стоит. Никогда не встречал китов на них. из них обычно "доноров" делают. Стволы очень хорошие на них.

а что за "киты"?)

Igoreha 04.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 21760)
а что за "киты"?)

Ну наборы такие, для переделки. Пружины там обычно "злые" клапана мягкие и т.д. Я даже не в курсе как его апать, растачивают-ли задник у него, как у мурки. :confused: Вообще думается бесполезное занятие.

вирус 04.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 21737)
У нас вроде незамерзающих озер и рек нет?

В Чапаевске речка -вонючка.Там этой утки -тьма:)

Igoreha 04.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 21765)
В Чапаевске речка -вонючка.Там этой утки -тьма:)

Блин, я вот все голову ломал, откуда берется утка, в то время, как еще все во льду стоит. В прошлом году видел уток, в лужах на льду, вот они значит откуда. :) Они и не улетают оттуда никогда?

Hanter 04.01.2011 19:01

Если только на речке вонючке и водятся утки, то готовить их надо точно с бригадой реанимации. В прошлом году в больнице сам видел привозили пациента(курочкой отравился в поеезде всего-то, говорит 3 дня на жаре её держал) а тут такая речка!

Igoreha 04.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 21770)
Если только на речке вонючке и водятся утки, то готовить их надо точно с бригадой реанимации. В прошлом году в больнице сам видел привозили пациента(курочкой отравился в поеезде всего-то, говорит 3 дня на жаре её держал) а тут такая речка!

Ну и болота воняют. Только утки-то на них съедобные вполне. Ну а про курицу, чего скажешь? Мужик сам виноват. Да и курица совсем не дичь.

steel 04.01.2011 20:27

Утка вообще любит всякие сточные воды... Знаю одно болото- там второй сезон утки тьма- голов по 30-60 частенько сидит, только туда с завода сточные воды льют. За километр вонь начинается. А чаек вообще несколько сотен летает...

Все ладно, а то от темы отошли

DK 04.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Виктор
На машинах далеко не проедешь

красота ))), под снегом смотрю каток прям, но снежок мягкий, пока на пузо не посадишь едет.
Цитата:

Сообщение от steel
Утка вообще любит всякие сточные воды...

что-то тема мимо кассы пошла

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot