![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Добор в общем то недостаток собаки, но сами понимаете , у каждой
псины свой характер и совсем идеальные существуют только в мечтах Вчера по мерзкой погоде ходил , собака нашла лису- гоняла, я в это время тчетно пытался с подхода вытоптать зайца- ушел даже не видел и так пару раз Зая просто издевался надо мной перебегая по 300 метров с одного пятачка на другой и наоборот, закладывая круг Но вот наконец соба бросила лису была успешно поставлена на след и заяц моментально забыв про круги увел собаку к трассе где от греха подальше собака была поймана и не без труда уведена домой |
Интересная погода.За ночь всё расстаяло .Поднялся к Шилану ,там снег лежит такой ,что шагать тяжко,впору лыжи одевать.Сырой,ветер с ног валит.Но по сырому снегу следы не сдуваются.Пошёл.Круг навернул километров 12.Даже лисьего следа не увидел.Переехал к лесу,там тише.Прошёл по опушке ещё,нет,не вставал зая.А лисы в этом году правдо мало.Чаще козы,будь они неладны попадаются.
|
Цитата:
Вчера ночью был в угодьях ибо погода браконьерская была, но к сожалению никто не попался!((( Заяц вставал и не мало, просто все следы перемело! У нас в лесу настоящая зима, в выходные снежик пригоню, на машине вчера местами едва проехал, а сегодня егерь сказал там весь день снег идет! Теперь нужны морозы, срочно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ноне я прошёл,собака под вечер ложилась.Начал день с вчерашнего места,но взял азимут иной.По первому снегу следов было там немерено.Снегу подвалило за ночь порядком.Пашня незамерзла.Мало того снег проваливается,ещё в землю нога уходит.Месил понапрасну снег с грязью до обеда.Две стайки куропаток,и всё.Переехал,где снега поменьше,поменял сапоги и алга.Встретил охотников,пока разговаривали,собака в овраге подняла лису,та прошла рядом за кустами.Ипонеслось.В овраг из него,второй,третий,да поновой.Наконец через некоторое время услышал выстрелы,и гон оборвался.Подождал немного ,гона нет,собаки нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot